Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Примет ли Киев результаты референдума?

Дашкевич33 [868] 3 года назад

В Киеве все очень обеспокоены, что результаты крымского референдума будут нечестными. Они (киевляне), как всегда, считают, что правыми могут быть только они. Хватит ли у киевлян мужества признать, что жители Крыма имеют тоже право голоса?

Alexfort [11.8K]
О мужестве в таких случаях говорить не приходится. Люди подвержены стереотипу мышления,особенно тогда, когда, даже включив утюг, слышишь только одну точку зрения.  3 года назад
Дашкевич33 [868]
Как раз-таки ваши слова ярко отражают мышление тех украинцев, которые стремятся в Европу. А стереотип такого мышления я наблюдаю на людях, которых знаю всю жизнь. Вы похожи на зомби.  3 года назад
Alexfort [11.8K]
Уважаемый Дашкевичь! Вы спросили, я высказал свое мнение. В ответ вы повели себя как заштатный двоечник, действуя по принципу "Сам дурак". Негоже взрослому человеку в диспуте прибегать к подобным уловкам.  3 года назад
Дашкевич33 [868]
Я тоже высказала своё мнение. Так что всё по-честному. А вы сейчас лишний раз демонстрируете своё раздражение, значит не уверены в своей правоте.  3 года назад
Alexfort [11.8K]
Последний ваш комментарий Дашкевич 33 меня немного развеселил.  3 года назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
3

Киев изначально не собирался признавать законность крымского референдума. Он и потом признавать его не будет, только придётся ему смириться с волей народа. Для ясности выставляю фото бюллетеня, которым вчера Крымчане голосовали на референдуме. Первый вопрос - за воссоединение с Россией, второй вопрос, за то, чтобы оставаться в составе Украины, но на правах автономии, по конституции 1992 года.

А то здесь некоторые уже начали вводить в заблуждение пользователей. Я имею в виду ответ olchiknikol [3.5K], собравший больше всего плюсов. Человеку дали дезинформацию и он её дальше потащил распространять. Можно было хотя бы проверить. Или он это делает сознательно? Вот так и промывают мозги.

текст при наведении

модератор выбрал этот ответ лучшим
Дашкевич33 [868]
Спасибо за ответ!  3 года назад
комментировать
5

Я работаю с жителем Крыма, он сейчас в другом городе. Родные остались в Крыму.

Так он сегодня, когда пообщался с родителями был в шоке. Оказывается в референдовских бюлитенях всего 2 вопроса, для проставления галочек.

Первый, готова ли Автономная Республика Крым со своим полномочиями присоединиться к территории России, а второй вопрос - это принятие конституции 1992 года, где АР Крым имеет право самостоятельно, во главе чиновников принимать важные решения без проведения референдумов.

Вопроса, а хотите ли вы крымчани остаться украинцами в бюлитенях оказывается нет. Вот мой коллега и сказал: "Выбор, без выбора!"

Поэтому уже выводы ясны...

Агафья [59.5K]
Вы сознательно дезинформируете людей или вами кто - то манипулирует, вбрасывая вам ложные сведения?
Посмотрите фото бюллетеня Крымского референдума в моём ответе и вам всё станет понятно.
А то пишете по принципу ОБС (Одна Баба Сказала).
 3 года назад
Дашкевич33 [868]
 Ответ противоречит действительности. Автор сознательно распространяет ложную информацию. Смотрите ниже фото бюллетеня для голосования в Крыму  3 года назад
olchikniko­l [48.3K]
Ложная информация - это придуманная с головы информация, а если так считают жители самого Крыма, то это констатация фактов....  3 года назад
Дашкевич33 [868]
Но ведь вы же не можете не верить собственным глазам. Попугай тоже утверждает, но это же не значит, что его слова осмысленны. Он просто повторяет то, что слышит от других. Вы пишете: "Оказывается в референдовских бюлитенях всего 2 вопроса, для проставления галочек.
Первый, готова ли Автономная Республика Крым со своим полномочиями присоединиться к территории России, а второй вопрос - это принятие конституции 1992 года, где АР Крым имеет право самостоятельно, во главе чиновников принимать важные решения без проведения референдумов.
Вопроса, а хотите ли вы крымчани остаться украинцами в бюлитенях оказывается нет". А теперь посмотрите внизу в комментариях на фото бюллетеня и сравните со своим ответом. Могу добавить только одно: не все жители Крыма хотят оставаться украинцами. В любом случае они уже решили свою судьбу сами. И нечего им мешать!
 3 года назад
комментировать
5

Да не сказала бы, что кто-то этим обеспокоен. Дело же не в этом. Этот референдум УЖЕ не признан Украиной. Да и вообще никакими странами, кроме России, естественно. Дело не в результатах. Правительство Крыма и соответственно проведение референдума Конституционный суд признал незаконным, а международные наблюдатели ОБСЕ даже ехать на него отказались. Какой может быть референдум в такой ситуации (вражеские войска на территории, подготовка за неделю, "правительство" Крыма, поддерживающее весь этот цирк, разрешено голосовать гражданам России и т.д.)?

З.Ы. А, ну да, и вот ещё.... Сами вопросы "референдума" тоже весьма "интересны")))

Дашкевич33 [868]
Значит Россия для вас враг, а Америка - друг?! По-моему тот, кто так думает, потихоньку сходит с ума (если конечно не преследует выгоду). Вы пишете про Конституционный суд - а он у вас есть?! У вас вообще действуют какие-либо законы на данный момент? Анархия и безнаказанность.  3 года назад
Alexfort [11.8K]
Ваш ответ, яркий образчик стереотипного мышления.  3 года назад
Mizuki [15.1K]
Дашкевич33, отвечаю на вопросы:
Нет, не значит. Да, есть. Да, действуют.
Правда, что-то мне подсказывает, что Вас ответы не интересуют. Вы как-будто не ко мне обращались, а просто поговорили сами с собой.
 3 года назад
Дашкевич33 [868]
По поводу "законов": позавчера мои знакомые ездили в Киев. На посту ГАИ перед въездом в столицу их остановили. Из машины сказали выйти, дали 10 долларов и сказали, чтобы ехали назад в свою Белоруссию (правда всё это сопровождалось нецензурной лексикой). Ещё несколькими днями ранее наши как мы их называем "базарники­" поехали за товаром в Украину (Олевск). На обратном пути их ограбили, забрали весь товар и отпустили. Это люди, которых я лично знаю. Ну и где же ваш закон?!  3 года назад
Mizuki [15.1K]
Точно, сами с собой) Вам так охота поспорить, что не следите за нитью разговора.  3 года назад
все комментарии (еще 5)
комментировать
5

Жители Крыма действительно имеют право голоса. В данном же случае претензии официального Киева направлены не в сторону крымчан. Вне закона находятся только сам нелегитимный крымский парламент и поспешно объявленный им референдум. Поэтому результаты данной воскресной акции не признает вообще никто.

Инкогнито
 Так ведь если следовать вашей логике, то не легитимен и украинский президент и даже правительство.  3 года назад
MarkTolkie­n [82.7K]
А по-моему украинское правительство легитимно, так же как и и.о.президента. Даже не по-моему, они признаны всеми цивилизованными странами. Кроме РФ.  3 года назад
Буковка [27.2K]
 В таком случае пусть сначала себя Киевские "власти" признают вне закона, они тоже себя самопровозгласили  3 года назад
Дашкевич33 [868]
Самое интересное, что нынешнее правительство, которое украинцы считают легитимным, тоже скоро они же начнут хаять. Украине скучно живётся: она либо денег просит, либо воюет.  3 года назад
комментировать
2

Ну не примет Киев результаты референдума в Крыму и что? Пусть не принимает, это его свободная воля. А воля народов Крыма самому решать, как дальше жить и с кем. Вот они и проголосовали сегодня, уже больше чем 75 % бюллетеней опущено в урны на 21 час по Московскому времени. Ночью подсчитают голоса, утром объявят результаты, ждать осталось недолго.

2

Киев уже не принял сам референдум, как легитимный, но не это главное, а то, что будет после его в принципе понятных результатов.Очень хочется надеяться, что дальнейший процесс пройдёт мирным путём, ведь кровопролития никто из нормальных людей не хочет.Но только из нормальных.

2

Киев конечно не примет итоги референдума в Крыму. Было бы странно, если "власти" Украины поступили иначе.

1

Не примет, сегодня было заседание в ООН и все (кроме России) страны тоже считают не легитимным референдум в Крыму. Думаю, что просто замалчиванием дело не кончится, Достаточно много сейчас вооружённых людей в Крыму.

Кто нибудь подумал, простым украинцам ничего не угрожает? пока люди с автоматами и на танках по территории разъезжают?

1

Однозначно Киев будет выступать против результатов Крымского референдума. Еще бы отдать такой курорт России. Киев будет утверждать что на референдуме было масса нарушений и результаты его подтасованы. Хотя по оценкам независимых наблюдателей референдум 16.03.2014 прошел без нарушений.

0

Ну вот... ваш вопрос уже немного устарел. Свершилось. Крым с сегодняшнего дня не украинский. Украина объявила частичную мобилизацию. Всё по законам жанра.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID