Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Примет ли Киев результаты референдума?

Дашкевич33 [868] 4 года назад

В Киеве все очень обеспокоены, что результаты крымского референдума будут нечестными. Они (киевляне), как всегда, считают, что правыми могут быть только они. Хватит ли у киевлян мужества признать, что жители Крыма имеют тоже право голоса?

3

Киев изначально не собирался признавать законность крымского референдума. Он и потом признавать его не будет, только придётся ему смириться с волей народа. Для ясности выставляю фото бюллетеня, которым вчера Крымчане голосовали на референдуме. Первый вопрос - за воссоединение с Россией, второй вопрос, за то, чтобы оставаться в составе Украины, но на правах автономии, по конституции 1992 года.

А то здесь некоторые уже начали вводить в заблуждение пользователей. Я имею в виду ответ olchiknikol [3.5K], собравший больше всего плюсов. Человеку дали дезинформацию и он её дальше потащил распространять. Можно было хотя бы проверить. Или он это делает сознательно? Вот так и промывают мозги.

текст при наведении

модератор выбрал этот ответ лучшим
5

Жители Крыма действительно имеют право голоса. В данном же случае претензии официального Киева направлены не в сторону крымчан. Вне закона находятся только сам нелегитимный крымский парламент и поспешно объявленный им референдум. Поэтому результаты данной воскресной акции не признает вообще никто.

Инкогнито
 Так ведь если следовать вашей логике, то не легитимен и украинский президент и даже правительство.  4 года назад
Буковка [27.8K]
 В таком случае пусть сначала себя Киевские "власти" признают вне закона, они тоже себя самопровозгласили  4 года назад
Дашкевич33 [868]
Самое интересное, что нынешнее правительство, которое украинцы считают легитимным, тоже скоро они же начнут хаять. Украине скучно живётся: она либо денег просит, либо воюет.  4 года назад
комментировать
2

Ну не примет Киев результаты референдума в Крыму и что? Пусть не принимает, это его свободная воля. А воля народов Крыма самому решать, как дальше жить и с кем. Вот они и проголосовали сегодня, уже больше чем 75 % бюллетеней опущено в урны на 21 час по Московскому времени. Ночью подсчитают голоса, утром объявят результаты, ждать осталось недолго.

2

Киев уже не принял сам референдум, как легитимный, но не это главное, а то, что будет после его в принципе понятных результатов.Очень хочется надеяться, что дальнейший процесс пройдёт мирным путём, ведь кровопролития никто из нормальных людей не хочет.Но только из нормальных.

2

Киев конечно не примет итоги референдума в Крыму. Было бы странно, если "власти" Украины поступили иначе.

1

Не примет, сегодня было заседание в ООН и все (кроме России) страны тоже считают не легитимным референдум в Крыму. Думаю, что просто замалчиванием дело не кончится, Достаточно много сейчас вооружённых людей в Крыму.

Кто нибудь подумал, простым украинцам ничего не угрожает? пока люди с автоматами и на танках по территории разъезжают?

1

Однозначно Киев будет выступать против результатов Крымского референдума. Еще бы отдать такой курорт России. Киев будет утверждать что на референдуме было масса нарушений и результаты его подтасованы. Хотя по оценкам независимых наблюдателей референдум 16.03.2014 прошел без нарушений.

0

Ну вот... ваш вопрос уже немного устарел. Свершилось. Крым с сегодняшнего дня не украинский. Украина объявила частичную мобилизацию. Всё по законам жанра.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID