Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Россия стала опасна для американцев?

Larissssa [15.7K] 4 года назад

Россия стала опасна для американцев?

Источник

Оригинал

5

На воре шапка горит: в данном случае на Госдепе США. Не думаю, что американцам в Российской Федерации угрожает какая-то повышенная опасность, если они не будут устраивать провокации и не станут нарушать законы России.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Инкогнито
 И что же украл госдеп? Как определил вора?  4 года назад
Медвед [103K]
США - спонсор и вдохновитель Майдана на бесчинства: каждый день лидеры Майдана посещали посольство США, за руководящими указаниями ходили к дяде Сэму. Поэтому Госдеп США и предупреждают своих граждан, что они могут "попасть под горячую руку".  4 года назад
комментировать
9

Для американцев никогда Россия не была опасной, для американцев опасна их безальтернативная власть, которую, выбирай-не выбирай, а обслуживать она будет одни и те же олигархические кланы ястребов. Сегодня один американский наблюдатель за выборами в Крыму признался, что посетил много городов и поселков Крыма и видел лишь несколько постов ГАИ, никаких вооруженных людей на улицах нет. Он сказал, что здесь в Крыму он чувствует себя в полной безопасности, которая на порядок выше, чем в самой Америке, особенно в районе Гарлема или Южного Чикаго.

4

Моя сестра вышла замуж за американца и вместо того, чтобы уехать туда к нему, он приехал жить сюда, в Россию за Урал. Когда мы вечерами гуляли по городу он честно признался что в такое время суток бы никогда в США не вышел бы на улицу в подобном по размере (Курган) городе, потому-что это просто опасно! Здесь он чувствует себя в безопасности. Наш регион один из беднейших (сам он тоже жил в одном из бедных штатов США - Огайо), но тем не менее, жизнь в нём его в принципе устраивает. Единственное что его несколько смущает, это то, что у нас люди не такие картинно вежливые, как в США. Могут толкнуть и не извинится, не настолько приветливы(в том числе и в структурах обслуживания) и не давят из себя улыбки. Но вот сейчас он уже более полугода живёт тут надо будет поинтересоваться как изменилось его отношение к этому моменту.

2

Вряд ли для большинства америкосов Россия стала опасной. Трогать их никто не будет. Наша страна и народ не такие, как там, "за большой лужей". Мы не трясём дубинами по любому поводу.

Ввиду последних событий может быть некоторая напряжённость в отношении с простыми америкосами. А опасность может угрожать всяческим дипломатическим сотрудникам и сотрудникам тамошних спецслужб и их наёмникам у нас. В плане разоблачения и депортации. Бить, если и будем, то не сильно)

1

Россия стала опасной не только для американцев. Я недавно видел предложение провести референдум про отсоединение России от земного шара. Шутки шутками, но в каждой шутке есть доля истины. Люди в мире реально озабочены тем, какой еще фортель назавтра выкинут русские. Весь мир держат в тонусе, в боевой готовности.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID