Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что будет происходить в Крыму 17 марта?

serenya71 [41K] 3 года назад

Праздник, веселье, обида,горечь поражения ?

2

Севастополь. Наверное, весь город сейчас на улицах. Машины с триколорами, в колоннах и по одной, проезжают, сигналя. Люди с Российскими, Андреевскими и Советскими флагами - по всему городу. На площади Нахимова - целый день концерт. Люди плачут от счастья и кричат "Россия, Россия". Все друг друга поздравляют. Город будет праздновать всю ночь, даже катера на Северную будут ходить до 2 часов ночи.

Завтра, 17 марта, - выходной. Будем праздновать и отдыхать. Нам сделали сегодня праздничный день, выходной переносится на завтра.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

17 марта Крым будет ликовать, ведь наконец-то они "идут домой", как они сами говорят. И в России народ будет радоваться воссоединению Крыма с Родиной. Но 17 марта - это понедельник, так что рабочий день никто не отменял.

2

17 марта будут объявлены результаты "референдума". Пишу это слово в кавычках, поскольку то, что проводится сегодня (16 марта) является не референдумом, а просто голосованием. Разница в том, что результат голосования определяется по большинству принявших участие в голосовании, а результат референдума счтается положительным, если за него проголосовало более 50% имеющих право участвовать в референдуме.

Пример: имеющих право участвовать 100 тысяч человек (цифры условные). Приняло участие в голосовании 70 тысяч человек. Из них 40 тысяч прголосовали "ЗА", 30 тысяч - "ПРОТИВ". Для простого голосования этого достаточно, для референдума - нет, необходимо, чтобы "ЗА" проголосовало не менее 50 тысяч.

Будет ликовать народ, или нет, это мы узнаем завтра, но судя по письмам из Крыма, большинство крымчан хочет в Россию.

Европа, США и ООН уже объявили, что результат не признают, какой бы он ни был. СБ ООН соответствующую резолюцию не принял из-за вето России. Планируется провести по этому вопросу сессию ГА ООН, где решение, очевидно, будет против независимости Крыма, но резолюции ГА ООН не имеют обязательной силы, так что решение всё равно будет проведено в жизнь.

Воевать из-за этого никто не будет, ни США, ни, тем более, Европа.

А вот банки уже всё знают:

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID