Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Человек с именем Иосиф Гитлер существует в действительности или это прикол?

Владимир Apchel [176K] 3 года назад

текст при наведении

soldier197­9 [13.9K]
Вахаха в Израиле :)  3 года назад
комментировать
5

Иосиф Гитлер - реальное лицо. Этот человек живет с семьей (женой и 5 детьми) в Израиле, является главой благотворительной организации, проводящей акции "экономного отношения к еде", в связи с чем и стал необычайно популярен как в Израиле. так и во всем мире..

Что касается фамилии, то как объясняет он сам и люди знающие идиш - происходит он от слова "гут" (в украинском варианте идиша "гит"), что значит "добро", и по сути Гитлер (GITLER) - это добряк. Фамилия фюрера Адольфа Гитлера - Хитлер (HITLER) - происходит совсем от другого корня ("смотритель", "лесничий"), а так как в русском языке нет буквы обозначающей звук H, то она тоже звучит - Гитлер. Здесь, в этом ролике Иосиф Гитлер рассказывает о себе и своей фамилии.

Известен и еще один Иосиф Гитлер-Барский - общественный, коммунистический деятель еврейской общины Польши, экономист... (и еще много должностей)

система выбрала этот ответ лучшим
2

Существует! Полез и почитал про него! Глава благотворительного фонда в Израиле! Наверное благотворители помогают со всех сторон этому фонду, деньги же не пахнут или это такой хитрый маркетинговый ход, который трудно понять.

текст при наведении

1

Такой человек существует. Раньше Иосиф Гитлер жил в США,ему 38 лет, он работал в юридической компании в Нью Йорке. Потом он стал заниматься социальными вопросами и переехал в Израиль. У него благотворительная организация.которая обеспечивает бедняков питанием.

0

Вообще прикольно получилось,надо же такому случиться.Оказывается,что такой человек(с именем Иосиф Гитлер)существует на самом деле.И прикол даже не в том,что совпали имена двух самых известных тиранов. А в том,что он по национальной еврей,а Сталин и Гитлер их,как бы по мягче сказать,недолюбливали.Вот такие вещи иногда встречаются в нашем мире.К слову,Иосифу Гитлеру сейчас 38 лет и он проживает в Израиле.

0

Да уж , действительно есть такой Гитлер - глава благотворительного фонда в Израиле, интересно - как с такой фамилией ему живется среди евреев.

Вот репортаж смотрите с 53 минуты

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID