Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Должна ли существовать гармония между внешним обликом и внутренним миром?

aleksasha2512 [4.4K] 4 года назад

Красота женщины во все времена была разная, но всегда вызывала преклонение и восхищение.

1

Конечно, гармония хорошо во всем. И в первую очередь этой гармонии женщина должна добиться ради самой себя. Чтобы ее внешность отражала ее внутренний мир, и чтобы она ухаживала за собой ради самой себя, а не ради того, что кто-то и что-то может подумать про нее.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Когда есть гармония, это прекрасно!!Как прекрасно, когда улыбающаяся доброй улыбкой женщина одета в светлый радостный наряд! Гармония в душе как правило ведет к гармонии во внешнем виде и в стиле одежды

1

Чехов написал, что в человеке должно быть прекрасно все...Все согласны, наверное. Но это в идеале. На практике же - для одних людей важно "чтобы костюмчик сидел", для других - душевные и интеллекуальные качества уществовать. Гармония не то чтобы должна существовать, она чаще всего побеждает, я бы сказала. Потому красота внешняя и внутренняя чаще всего гармонично уравновешены. Красивая женщина, которая богата и тонким внутреннимс миром, не станет рядиться в кричащие дисгармоничные одежды - как в виде словесной оболочки, так и в избыточно крикливые тона или фасоны платьев.

0

Красота будет тогда, когда есть именно гармония. Когда человек уверен в себе, он несёт окружающим свет и доброту. А если человеку чего-то не хватает, не только внешне, но внутренне, он пытается это как-то компенсировать, иногда это выглядит вызывающе, отталкивающе и уже гармония теряется, такие люди становятся не интересны окружающим. Всё должно быть в пределах разумного. И всем этим управляет именно ум.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID