Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Любимое советское кино. Какие цветы принесли королеве вместо подснежников?

ТАМАРИСКА [191K] 3 года назад

текст при наведении

2

Деликатный профессор не смог (или не захотел) сказать королеве название цветов, которые принесли её вместо подснежников (а может, за голову свою боялся, королева отличалась взбалмошным характером).

Но другой человек из свиты не побоялся назвать вещи "своими именами", сообщив, что это гортензии и пионы:

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Любимое советское кино. Фрагмент из кинофильма "Двенадцать месяцев" снятого на Ленфильме в 1972 году, королеве вместо подснежников принесли гортензии и пионы. Правильный ответ находится на предпоследней строчке: Гортензии и пионы.

текст при наведении

1

Вопрос оказался довольно непростым. Садовники приносили капризной королеве оранжерейные цветы. Там были и розы, и тюльпаны и нарциссы. Но думаю, что правильным ответом будет ответ №5 - ГОРТЕНЗИИ И ПИОНЫ. Королева не сильна в ботанике, и садовники пытались выдать ей ПИОН И ГОРТЕНЗИЮ, которые она вытащила из корзины, за подснежники. Она потребовала назвать ей те цветы, что она достала. Пришлось сознаваться. Но никакие другие цветы королеву не устроили.

текст при наведении

1

Вопрос тяжёлым оказался, про подснежники все помнят, а вот про эти цветы - ГОРТЕНЗИИ И ПИОНЫ, вспомнить было трудно. Королева просила сказать название этих цветов, её учитель-профессор это сказал, он всё время ей доказывал, что подснежников на Новый Год не бывает.

1

Двенадцать месяцев , это фильм - сказка , моего детства , замечательный фильм . На этом уровне даны шесть вариантов ответов , и правильным из них будет такой ответ : цветы , которые принесли королеве вместо подснежников , это были такие как гортенции и пионы .

текст при наведении
текст при наведении

0

Королева получила, ну а если более точно, то ей принесли:

~ гортензии и пионы ~.

Эти цветы тоже очень красивы и прекрасны каждый по своему, ведь ничто не может заменить природную красоту. Но все же это было не то что ожидалось на самом деле. А ожидалось определенно время увидеть подснежники.

0

Ответом на увлекательную игру - загадку "Любимое советское кино. Какие цветы принесли королеве вместо подснежников" будет - "гортензии и пионы". Фильм называется "двенадцать месяцев. Честно сказать уже не помню как заканчивается фильм, но помню что этот фильм очень хорош.

0

Просматривая очередной эпизод фильма "Двенадцать месяцев", представляющий данный этап игры "Любимое советское кино" (в Одноклассниках), можно заметить, что королеве были преподнесены вовсе не подснежники, а гортензии и пионы (нажимаем на пятую строчку из списка).

0

Правильный ответ - гортензии и пионы.

Именно так доложил своей ученице тактичный профессор. Но не тут то было. Упрямая девица, ради своего каприза, готова была и реформу летоисчисления провести в своем государстве.Поэтому, нужны ей были только подснежники.

0

Королева в этой прекрасной сказке очень хотела, чтобы ей принесли подснежники, и это в ту суровую зимнюю пору. Придворные очень старались, даже где-то раздобыли другие цветки, однако это были не подснежники, а ГОРТЕНЗИИ И ПИОНЫ.

0

Заместо подснежников короле преподнесли гортензии и пионы. Так как зимой придворные не могли найти для королевы цветов, которые ей захотелось, они решили пойти на такой обман. Но нашелся такой человек, который раскрыл обман.

0

Гортензии и пионы.. Королева был а Дама с прибабахами, её боялись. Мне кажется я не ошибся с правильным ответом , на этом уровне игры жать надо на второй снизу прямоугольник, только так пройдём на очередной уровень.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID