Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Любимое советское кино. Чем мама пыталась задобрить дочку?

ТАМАРИСКА [191K] 3 года назад

текст при наведении

1

Нашла что предложить мама любимой доченьке. Той - королевой хотелось быть, золота там, нарядов, на худой конец - подснежников среди зимы.

А мама попыталась задобрить свою дочь горячими пирожками, прямо с пылу, с жару. Но - зря старалась, пирожками такому "горю" не поможешь:

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Любимое советское кино. Фрагмент из кинофильма "Двенадцать месяцев" снятого в 1972 году на Ленфильме, мама пыталась задобрить дочку горячими пирожками. Правильный ответ находится на предпоследней строке: Горячими пирожками.

текст при наведении

1

Мама любила свою дочку, кормила её ГОРЯЧИМИ ПИРОЖКАМИ.

А дочка капризничала, хотела подснежников, но сама в лес за подснежниками для королевы идти не собиралась, свою сводную сестру (падчерицу для свой матери) послала туда. Подснежники, кстати, были найдены, и жених тоже. "Чужими руками жар загребать" в сказках не положено.

0

Ответ:

~ горячими пирожками ~.

Это было действительно попытка что бы успокоить свою дочь, что и в обычной жизни часто бывает и конечно же часто приходиться играть роль и успокаиваться. А в фильме мать была настолько добродушна, что успокоиться нужно было обязательно.

0

Правильный ответ - горячими пирожками. Так нужно ответить на этом уровне игры.

Очень уж любила ее родная доченька покушать и этот аргумент действительно сработал - отправилась таки девица в зимний лес, уж очень хотелось подарков не хуже чем у других.

0

Ответ к заданию по фильму "Двенадцать месяцев", который упоминается на этом уровне игры "Любимое советское кино" (в Одноклассниках), удалось подобрать на удивление быстро - мама пыталась задобрить дочку горячими пирожками - предпоследний ответ.

0

Ответом на очень интересную игру, в которую я уже сам забыл сколько времени играю - "Любимое советское кино. Чем мама пыталась задобрить дочку" будет - "горячими пирожками". Фильм был снят в 1972 году. Очень хороший фильм.

0

Горячими пирожками. А что еще могла предложить злой дочери мать, когда той хотелось злата, серебра да побольше или подснежников среди зимы ей подавай.

Нахальную девицу пирожками не задобришь, ей хочется всего и сразу.

0

В художественном фильме "Двенадцать месяцем" мама пыталась задобрить дочь "Горячими пирожками". Но той всё же было мало пирожков, а хотелось её подснежников холодную зимнюю стужу, вот и отправили сводную сестрёнку.

0

Хорошо помню сюжет данной замечательной сказки под названием Двенадцать месяцев. Мама тогда попыталась напрасно задобрить свою дочурку горячими пирожками. Значит выбираем предпоследний вариант, ГОРЯЧИМИ ПИРОЖКАМИ.

0

В принципе, я считаю, что задобрить мамочка хотела дочурку вполне нормальным для того времени способом - ПИРОЖКАМИ. Горячие пирожки очень хороши после улицы и мороза.

Поэтому выбираем вариант с ПИРОЖКАМИ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID