Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Любимое советское кино. Каким по счёту был король Йагупоп?

ТАМАРИСКА [191K] 3 года назад

текст при наведении

0

Ничего себе, сколько королей сменилось в этом сказочном королевстве Кривых Зеркал, если Йагупоп по счёту был Семьдесят седьмым. Его "порядковый номер" радостно сообщил придворный, который "анонсировал" выход короля. Король, кстати, выглядел точно как Попугай, не зря его так назвали:

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Нумерация у этого короля Йагопопа (Попугая) была такая - СЕМЬДЕСЯТ СЕДЬМОЙ.

Видимо, короли-попугаи в этом королевстве кривых зеркал сильно долго не жили:), ничего удивительного, если король сам ничего не понимает в государственных делах, а только повторяет слова, как попугай, то правление его не должно быть сильно продолжительным:).

1

В Королевстве кривых зеркал правителем был Йагупоп 77. Мне кажется, что это правильный вариант ответа. Насколько помню в фильме у этого правителя точно был номер с цифрой 7 на конце. Надеюсь, что не ошиблась.

0

Король был:

~ Йагупоп 77ой ~.

Такое название может говорить только о том что родство его уходит далеко глубоко корнями в древность, ведь если он 77 до можно только посчитать сколько у него было родичей которые правили до него, это целая династия правителей которые передали ему власть.

0

Правильный ответ - Йагупоп 77.

Так вот почему, некоторые хозяева, учат своих говорящих домашних попугайчиков фразе "Попка дурак!" Если прочитать слово "попугай", то оно как -то само напрашивается. Устойчивая ассоциация срабатывает.

0

Дать ответ к заданию на этом уровне игры "Любимое советское кино" (в Одноклассниках) оказалось совсем нетрудно - в памяти само собой всплыло "звание" короля из фильма "Королевство кривых зеркал" - это был Йагупоп 77-ой.

0

Если вы не смотрели фильм "Королевство кривых зеркал" то я вам рекомендую посмотреть.

Ответом на очень развлекательную игру - загадку "Любимое советское кино. Каким по счёту был король Йагупоп" будет - "Йагупоп 77".

0

Много же королей в этом королевстве кривых зеркал сменилось за всю историю с именем Попугай наоборот. Данный монарх, которого встретили там наши подруги, звался ЙАГУПОП 77 - ой, это и будет ответом на задание.

0

Король Йагупоп, был семьдесят седьмым по счёту. Именно такой номер сообщил нам придворный, когда происходил выход короля. Удивительно, что если прочесть его имя наоборот, то получится такое слово, как попугай.

0

В фильме "Королевство кривых зеркал" правил король Йагупоп 77 , что наоборот читается как попугай.

Очень интересный фильм о том, как две сестрички Оля и Яло попадали в приключения в Королевстве кривых зеркал.

0

Выбирать вариант можно исходя из магического значения цифр, такими сверх силами обладает семерка, а если семерок больше - это замечательно. ?? - должно быть, это будет счастливым числом для данного равителя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID