Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Любимое советское кино. Сколько раз в тот день должны были похвалить?

ТАМАРИСКА [193K] 4 года назад

текст при наведении

0

Добрый маленький паж, который очень переживал за благополучие подопечной своей наставницы-феи, скрупулёзно подсчитал, сколько раз за день Золушку незаслуженно обидели.

Была у него информация и случаях, когда Золушка заслуживала похвалы, но так её и не получила. Вычислив на "калькуляторе" эту величину, оказалось, что Золушку в тот день должны были похвалить 333 раза:

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Вначале этого фрагмента следует повествование о том, что Золушку незаслуженно ругали и упоминалась цифра 24 раза. А потом добрая фея сказала, что на самом деле Золушку должны были похвалить - ТРИСТА ТРИДЦАТЬ ТРИ РАЗА. Вот такое расхождение.

1

Насколько помню этот фильм, там сначала шли перечисления всего того, что сделала Золушка и сколько раз ее наказали, а вот похвалить совсем забыли, хотя должны были это сделать 333 раза. Мне кажется, что это число будет верным ответом.

0

Ответ: 333 раза.

Столько похвал вряд ли кто-то может добиться в течении дня, но как можно усмотреть в этом фрагменте фильма, там действительно шла речь о таком практически невообразимом количестве похвал. От этого может даже голова пойти кругом и колесом, что лучше удержатся и смотреть фильм полностью.

0

Правильный ответ - 333 раза.

А не похвалили ни одного. Иногда и в жизни такое случается. Остается надеяться только на сказку в своей жизни, на крестную-фея, на маленького волшебника...

Но лучше всего хвалить себя самим, тогда и другие подтянутся.

0

В который раз рассматривая содержание фильма "Золушка", который предложен в задании на очередном этапе игры "Любимое советское кино" (в Одноклассниках), вспоминаем, что Золушку необходимо было похвалить 333 раза (третий ответ будет верным).

0

Триста тридцать три раза., вот это я помню, потому что цифра интересная, она состоит из трёх троек и поэтому врезалась в память. Если есть желание пройти на следующий уровень, то жать надо на прямоугольник с цифрой " 333".

0

Этот маленький паж, следуя наказу доброй феи, решил сосчитать, сколько же раз должна была Золушка удостоиться похвалы за день. И определил поистине большую цифру, аж 333 раза. Так что выбираем третий вариант, 333 раза.

0

Ответом на вопрос из фильма "Золушка" которую сняли в 1947 году "Любимое советское кино. Сколько раз в тот день должны были похвалить" будет - триста тридцать три раза (333 раза)

Очень хорошая сказка, смотреть Всем!

0

Верным ответом будет триста тридцать три раза, вот столько раз должны были бы похвалить Золушку за все её хорошие дела, но к сожалению забыли, и так не сделали. Такую цифру высчитала фея на калькуляторе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID