Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Любимое советское кино. На какое время можно было попасть в волшебное (см)?

ТАМАРИСКА [193K] 4 года назад

текст при наведении

0

Давно уже фильм "Золушка" смотрела, почему-то мне другой, более длительный, интервал "нахождения" в волшебной стране запомнился.

А побыть там люди могли только в течение небольшого промежутка времени: 9 минут 10 секунд (и ни секундой дольше, как уточнил принц, отвечая на расспросы Золушки):

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мне кажется, что правильным ответом на этот вопрос будет фраза "на 9 минут 10 секунд" и не секундой больше. Думаю, чтобы правильно ответить нужно выбрать эту фразу из всех, которые предложены в качестве вариантов ответа.

1

Я много раз смотрел этот фильм в детстве, но вот точно сказать на сколько можно было попасть в волшебную страну, не могу. Мне кажется что будет верным ответ пять минут ровно. Но я все равно могу и ошибаться.

0

9 минут 10 секунд

Именно такими временными рамками было ограниченно времяпровождение в волшебной стране.

Но это не слишком большая преграда для особых ценителей волшебства, который на все готовы лишь бы ощутить то чего они ждали всю свою небольшую жизнь, а именно для детей.

0

Правильный ответ - 9 минут 10 сек. Именно этот вариант ответа надо нажать.

Волшебное пространство оно такое, особенное. Вот и время пребывания в нем такое необычное. Не привыкли мы считать временные промежутки такими отрезками, вот и врезается в память непривычное.

0

Девять минут десять секунд. Не помню почему именно такое короткое время, но так видимо кто-то решил, в волшебное царство на более длительное время попасть было нельзя. Золушка в той старой постановке, очень мне нравилась ( я имею в виду фильм в целом).

0

Вновь обращаясь к сюжету фильма "Золушка", который упоминается на данном уровне игры "Любимое советское кино" (в Одноклассниках), припоминаем, что в волшебное царство можно было попасть на 9 минут 10 секунд - ни больше, ни меньше.

0

Часами там, в волшебном мире, находиться никому не позволено, это понятно. Счет идет на минуты, даже на секунды - всего-то несколько минут, а именно - ДЕВЯТЬ и ДЕСЯТЬ секунд. А потом назад, не успел - нужно было пошевеливаться.

0

В волшебное царство в кинофильме "Золушка" можно было попасть только на девять минут и десят секунд. Именно на такой, а не другой промежуток времени, больше там задерживаться не удавалось. Верным ответом будет пятый вариант.

0

Ответом на прекрасную игру, которая нравится многим людям "Любимое советское кино. На какое время можно было попасть в волшебное царство" будет "на 9 минут 10 секунд". Очень хороший фильм, и назывался "Золушка"

0

В волшебном царстве, судя по сюжету этой замечательной сказки Золушка, можно было пробыть очень небольшой промежуток времени, всего лишь 9 минут и 10 секунд. Значит в задании выбираем предпоследний вариант.

0

Время такое замысловатое - ДЕВЯТЬ МИНУТ И ДЕСЯТЬ СЕКУНД.

Но этот фильм столько раз смотрела, что ответ сомнений никаких не вызвал. Там ещё и голос звучал, который объявлял о том, что время заканчивается.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID