Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

"Холостяк 2" 4 выпуск 23.03.14. С кем целовался Максим?

markett [134K] 4 года назад
1

После выхода третьего выпуска шоу "Холостяк", был показан анонс следующего четвертого выпуска шоу. В нем было сказано что одна из участниц проекта по собственному желанию покинет шоу. Она покинет шоу еще до церемонии роз. Так же в анонсе была показана сцена где плачет рыженькая Кристина. После просмотра этого сюжета, многие почитатели шоу сделали вывод что шоу покинет именно она. Так же в отрывках анонса четвертого выпуска шоу был показан момент, где "Холостяк" целуется с темно волосок девушкой. Это первый поцелуй на проекте. Кто эта девушка на сто процентов сказать не могу, но могу сказать что многие подозревают, что это Полина. Именно Полина имеет длинный и темный цвет волос. Для того что бы опровергнуть или подтвердить свои догадки, следует просто посмотреть шоу "Холостяк", 23 марта.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я считаю, что первой девушкой, с которой целовался Холостяк Максим Чернявский, была Полина Субботина. И этому есть две причины:

-1: В анонсе выпуска шоу "Холостяк" на ТНТ показали, что Макс целует темноволосую девушку (волосы длинные).

-2: только с Полиной он не ходил на свидание, и, скорее всего, Мкасим готовит индивидуальное свидание. Весь день вдвоем с красоткой...

В общем, Чернявский оставил девушку "на десерт", поэтому долго не звал на свидания. И вовсе не потому, что она ему неинтересна.

Подробнее о Полине тут.

текст при наведении

1

Пока об этом сложно судить ведь 4-й выпуск телешоу "Холостяк-2" на ТНТ выйдет только 23.03.2014. Но из анонса передачи видно что холостяк Максим целуется с брюнеткой, их на проекте несколько, есть предположение что это Полина. Многие участницы шоу были возмущены этим фактом. Хотя возможно их поцелуй ничего и не значит. Будем ждать выхода передачи в эфир.

1

В анонсе к 4 серии шоу "Холостяк" показали, как Максим целуется с брюнеткой - это первый поцелуй главного героя с участницей в этом сезоне. Многие участницы ( видимо все, кроме той, с кем он целовался) были возмущены) А первый поцелуй достался Полине - так решили сотни поклонников, которые посмотрели анонс

0

Уже в 4 выпуске "Холостяка" состоялся первый поцелуй. На свидание с главным героем сходили уже все девушки, а кто-то - и не один раз. Но вот Полина была обездолена вниманием Максима.

Спустя длительное время холостяк все возместил девушке. Неожиданное приглашение на свидание застало всех участниц врасплох. Максим пригласил Полину на Гавайи. Пляж, океан, романтика... и первый поцелуй на проекте.

Девушка вернулась домой только под утро - счастливая и с розой. О поцелуе Полина умолчала, но вод девушки стали что-то подозревать и даже нервничать.

текст при наведении

0

Точно сказать с кем первой во 2 сезоне шоу "Холостяк" целовался Максим Чернявский - невозможно. Но можно предполагать по каким-то деталям и малейшим долям информации.

Судить можно по анонсу к 4 выпуску, где показывают целующуюся пару: Максима и темноволосую девушку. Если вспомнить предыдущие серии шоу, то можно предположить с вероятностью 95% - этой девушкой стала Полина Субботина. Потому что она так и не разу еще не посещала свиданий с женихом. Думаю ей досталось индивидуальное свидание, на котором и случился этот романтический момент!

текст при наведении

0

Исходя из рекламы, которую показали после выхода серии, видно, что Максим целуется с брюнеткой. А вот кто это - остается загадкой. Исходя из информации в интернете, по мнению поклонников шоу, первый поцелуй достался Полине. Но... возможно, что это окажется не так)

0

Максим Чернявский целовался с Полиной Субботиной. У них было очень волнующее свидание и один пикантный момент. Все это сыграло на руку обоим. Они почувствовали влечение друг к другу и поцеловались в позиции лежа вечером на берегу моря

0

Очень красивое было свидание у Максима Червнявского и Полины Субботиной на проекте "Холостяк-2" .Их свидание проходило на Гавайях ,Максим говорил что Полина особенная и что она ему очень нравится и после этих слов он ее поцеловал.

0

Выпуск еще не вышел в телеефир и на просторах рунета его не найдешь,но по анонсупрограммы было похоже, что первый поцелуй на проекте от Максима Чернявского получила брюнетка красавица Полина Субботина.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID