Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Любимое советское кино. Что произошло с сестрой жены лесничего?

ТАМАРИСКА [192K] 4 года назад

текст при наведении

0

Сестру жены лесничего (злой мачехи, которая не уставала мучить свою падчерицу - Золушку - различными непосильными заданиями) постигла печальная участь - её съел людоед.

Вот только не на пользу "бедняге" пошло это "блюдо". Сестра мачехи Золушки была такой же злой и "ядовитой", поэтому людоед умер после такой "трапезы":

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

В любимой сказке " Золушка" сестру жены лесничего съел людоед, отравился и умер.

Правильным ответом будет - ее съел людоед, это третья строчка сверху.

Очень интересная сказка, которая была изображена и в мульфильмах и кинофильмах. Но лучше к/ф "Золушки" 1947 года выпуска я не видела.

0

Нет выбора кроме как вариант: ее съел людоед.

Остальное все что бы запутать ходы.

Хоть история конечно же о хорошом, но и такие печальные моменты в ней имеют место быть, и даже людоеды поедают людей, что может отпугнуть не только детей но и взрослую зрительскую аудиторию

0

Если не ошибаюсь, то в этом фильме, когда упоминали о сестре жены лесничего, было сказано, что ее съел людоед. И если хорошо помню, еще было добавлено, что людоед при этом отравился. Там было много интересных высказываний, и это мне тоже запомнилось.

0

Фильм-сказка "Золушка" очень интересен тем, что в нем гениально сыграла роль жены лесничего Фаина Раневская. Она там была такая вредная, что когда ее муж рассказал королю, что ее сестру съел людоед и отравился, это прозвучало очень правдоподобно.)

0

Если хорошо постараться, то можно припомнить жуткую историю, произошедшую с сестрой жены лесничего, которую, согласно сюжету фильма "Золушка", предлагающегося на данном этапе игры "Любимое советское кино" (в Одноклассниках), съел людоед.

0

У очень злобной жены лесничего, мачехи Золушки, была такая же злая сестра, которую даже не смог переварить людоед и умер, съев ее. Таким образом, ответом на данное задание игры любимое советское кино, будет вариант СЪЕЛ ЛЮДОЕД.

0

Её съел людоед. Страшная история, страшная и печальная. Правда случаи каннибализма встречаются ещё и в наше время, это такое психическое отклонение. В те времена лечением этого отклонения вряд ли занимались и вот результат.

0

Все варианты не очень привлекательные для сестры жены этого самого лесничего. Из всех зол выбираем нужное - ЛЮДОЕД, именно он ею покушал, не очень удачно, потому что она оказалась излишне ядовитой. Это привело его к смерти.

0

Вопрос по фильму "Золушка". С женой лесничего что-то случилось, а вот, что именно, это у нас и спрашивают. Так вот, жена лесничего была съедена людоедом. Таким образом ответом будет фраза - её съел людоед.

0

Очень неприятный случай произошёл с сестрой жены лесничего. Сестру съел людоед. Верным ответом будет 3 вариант сверху. В художественном кинофильме "Золушка", снятым в 1947 году на киностудии Ленфильм.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID