Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Любимое советское кино. Как звали девочку отражение главной героини?

ТАМАРИСКА [191K] 3 года назад

текст при наведении

0

Вспомнить имя отражения девочки Оли из фильма "Королевство кривых зеркал", предложенном на данном уровне игры "Любимое советское кино" (в Одноклассниках) удалось очень быстро. Поскольку девочку звали Оля, её отражение, соответственно - Яло.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Любимое советское кино. Фрагмент из кинофильма "Королевство кривых зеркал". Девочку отражение главной героини звали Яло. Главную героиню звали Оля, а если перевернуть получается Яло. Правильный ответ на пятой строчке: ЯЛО.

текст при наведении

0

Т.к. фильм называется "Королевство кривых зеркал", даже тем, кто не видел этой детской советской картины несложно будет догадаться, что имена героев "перекручены", т.е., читаются задом наперёд.

Главную героиню зовут Оля, а её отражение - такую же девочку-близняшку - ЯЛО:

текст при наведении

0

Правильный ответ - Яло.

Девочку в этом фильме звали Оля, а ее отражение в зеркале, соответственно Яло. В этом фильме имена всех героев читаются наоборот и обозначают их настоящую сущность. В конце фильма это все показано превращением всех в разных животных.

0

Девочку главную героиню из этого фильма (Королевство кривых зеркал) звали Оля, а ее отражение в зеркале, звали Яло, то есть так же как и ее только наоборот. По этому же принципу звали и остальных жителей Королевства кривых зеркал.

0

В игре любимое советское кино( В Одноклассниках) упоминается девочка-героиня советской кино-сказки "Королевство кривых зеркал". Девочку звали Оля, а ее отражение звали ЯЛО. Девочки были похожи, но разные по характеру.

0

Яло. Это слово получится если имя "Оля" прочитать залам наперёд. Помню этот фильм, добрый, хороший, но правда давно он мне не попадался на глаза , наверное лет десят назад видел его в последний раз, может и позже.

0

Эту девочку, которая была отражением главной героини звали ЯЛО, потому что в худ. фильме "Королевство кривых зеркал" главную героиню звали Оля, а отражение соответственно на оборот Яло, это шестой вариант ответа.

0

"Королевство Кривых Зеркал", фильм, снятый по сценарию Льва Аркадьева известным режиссёром-сказочником, Александром Роу. Главную героиню, девочку - пионерку, звали Оля, а девочку - отражение - соответственно Яло!

0

Конечно, ее звали Яло. О саму девочку - Оля.

Роли играли девочки-двойняшки. В сказке "Королевство..." всех героев звали "наоборот". Там были Анидаг - Гадина, Абаж - Жаба и другие не менее экзотичные персонажи.

0

В этом фильме главную героиню звали Оля, а соответственно ее отражение - Яло. Поэтому, это имя и будет правильным ответом для этого уровня игры. Выбирайте это имя и переходите на следующий уровень. Удачи.

0

Девочку звали "Яло". В художественном кинофильме "Королевство кривых зеркал" эта девочка была отражением главной героини, у которой было имя Оля. То есть имя было зеркальным отражением настоящего имени.

0

Главную героиню звали Оля, стало быть ее отражение - Яло.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID