Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

На каких условиях общество "Ценобой" помогает вам рассчитаться с долгами?

Владимир Apchel [176K] 3 года назад

Как общество "Ценобой" обеспечивает вас финансовой защитой и помогает рассчитаться с долгами?

текст при наведении

9

На днях имел консультацию у представителя этого потребительского общества в Челябинске. Рассматривали разные варианты погашения кредитов перед разными банками. И коротко (не вдаваясь в подробности юридической работы) всю эту "кухню" можно описать так :

Ни для кого не секрет, что в случае просрочки минимального платежа по кредиту, банк начинает начислять всевозможные пени и штрафы на заемщика - сумма долга растет как снежный ком. И во многих случаях, банки (не все и не всегда) сами нарушают некоторые законы и постановления, предусмотренные например Законом "О защите прав потребителей" и многими положениями Банка России.

Для таких банков само обращение в суд, бывает нежелательным, так как в ходе процесса открываются таки их нарушения. Как правило они тянут время чтобы долг вырос, а потом продают его либо третьим лицам, либо вынуждают взять другой кредит на погашение ИХ кредита.

Консультант Общества "Ценобой" учит как правильно общаться с сотрудниками банка или их службой безопасности чтобы не чувствовать себя перед ними виноватым. Объясняет действие некоторых законов и положений в интересах должника.

Сотрудничество с Обществом "Ценобой" выглядит так - вы предоставляете им всю документацию по работе и общению с банком (договора, письма, квитанции об оплате), в зависимости от суммы вашей задолженности перед банком, вам устанавливается ежемесячная сумма платежа самому "Ценобою" (она несоизмерима мала в сравнении с ежемесячным платежом "установленным для вас банком").

Всё ! После этого вы можете забыть про телефонные звонки, угрозы коллекторов (если уже до них дошло дело) и письма по почте. Заключая договор с обществом "Ценобой" они берут на себя обязательства защищать ваши интересы на досудебном производстве и в суде (если до него доходит дело).

Немного цифр :

Более года назад я взял небольшой кредит у банка "Тинькоф" - 14 тысяч. Считал что выплатил их еще осенью прошлого года, но уже в этом году стали приходить письма от Тинькова, что дескать я там не заплатил последний взнос и теперь вместе со всеми пенями и штрафами я "торчу" им еще 21,500 рублей !!! И банк заявлял (они позвонили мне через 3,5 месяца !), что они меня уведомляли в почтовых письмах об этом (это время я жил не по месту регистрации).

Сотрудник Ценобоя сразу после изучения моих документов (договор, квитанции) пришел к выводу что банку я не должен ничего, и его услуги в решении этого спорного вопроса с банком будут стоить мне 1100 рублей :)

Женщина (моя знакомая, она обращалась к ним раньше и посоветовала мне) была должна 5-ти банкам более миллиона рублей (по мнению банков), после окончания сотрудничества с обществом "Ценобой" два банка подчистую списали ее долг, а остальным она отдала чуть больше той суммы которую занимала. Она была предпринимателем, и "Ценобой" доказал банкам что она является банкротом, а в этом случае погашение долга идет на льготных условиях. Сотрудникам общества она платила по 4000 в месяц. Тяжба велась 4 месяца, но она осталась категорически довольна :)

Главное с "Ценобоем" вести себя как с врачом, ничего не скрывать и сообщать о всех нюансах взаимоотношений с банками, всё же они дорожат своей репутацией и для того чтобы представлять ваши интересы, должны знать всё :)

Вот ссылка на официальный сайт Потребительского Общества "Ценобой".

Синий Барс [59.5K]
Спасибо, Володя, для меня это очень ценная информация. Жаль, что давно не могу Вам плюс поставить. Теперь буду искать "Ценобой" в своём городе.  3 года назад
serenya71 [41.1K]
Спасибо за информацию.  3 года назад
комментировать
2

Заходил на их сайт и бегло ознакомился с их услугами.

Они предлагают разные пакеты и стоят они соответственно.

Чем больше у вас просроченных кредитов, тем дороже пакет и платить за их услуги нужно ежемесячно, а они будут представлять ваши интересы в суде и заниматься тяжбой.Заманчиво,но страшновато.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID