Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ольга Зайцева завершит карьеру в 2014 году?

Kiss14 [10.3K] 4 года назад

Или же продолжит выступать?

1

Уверен, что сама Ольга уже приняла решение, хоть и малость лукавит, говоря, мол, расценивает шансы как 50/50, и, как мне кажется, что выбор был сделан в пользу продолжения карьеры. Выделю два основных фактора в пользу этого выбора. Во-первых, лично у меня нет никаких сомнений, что и нас следующий сезон Зайцева будет одним из лидеров в команде, споря за звание абсолютной королевы в команде лишь с Ольгой Вилухиной. Увы, но на горизонте совсем не видно молодую поросль, что смогла бы на равных бороться с ветераном. Были надежды на Подчуфарову, особенно у нашего известного комментатора, но похоже она запомниться лишь знанием английского языка, чего так не хватает другим нашим спортсменкам, чтобы свободно общаться и иностранной прессой, завоевывая себе популярность в мире. Во-вторых, это огромные зарплаты сборниц одного из самых популярных зимних видов спорта. И если Оля точно не будет занимать место молодежи, а именно так и будет, то пускай бегает и зарабатывает себе на дальнейшую жизнь, она ведь с недавних пор мать-одиночка, которой необходимо ставить на ноги сына, давая ему путевку в жизнь.

текст при наведении

1

Что-то мне подсказывает, что Ольга Зайцева все-таки останется в обойме женской биатлонной сборной России после сезона 2013/14 годов.

Хоть и проронила она слова, что это сезон последний. Недавно в интервью Дмитрию Губерниеву - она уже обозначила свой уход, как 50 на 50%.

Видно, что тенденция ее решения, вернее его отмены - положительная. Плюс ко всему в последних 4-х гонках она трижды забегала на пьедестал. Это, несомненно, добавит Ольге уверенности в том, что она может еще соперничать на высоком уровне.

Надеюсь и верю, что Зайцева останется в сборной!

текст при наведении

1

Не завершит Ольга свою карьеру, смотрела состав сборной, кто включен на первый сбор подготовки сезона осень 2014 - весна 2015, Зайцева первым номером среди женщин стоит. Поэтому у меня, как у ее фаната, появилась надежда увидеть былую скорость на трассе и отличную стрельбу.

1

После очередного успеха - 2-го места - Ольга сказала,что пока не бросает заниматься биатлоном. А дальше время покажет, как она сказала - 50х50. Думаю, если у нее до конца сезона не будет крупных провалов, то она еще побегает годик-другой.

0

24 января 2015 года в прямом эфире из итальянской Антерсельвы комментатор Дмитрий Губерниев сказал российским болельщикам, что заслуженный мастер спорта Ольга Зайцева, она наша "Зайка", в свои 36 лет заканчивает карьеру профессиональной биатлонистки. Это решение самой прославленной спортсменки и мы должны его уважать. Будем помнить её блистательные победы на Олимпийских играх, чемпионах мира и этапах Кубка мира. Пожелаем удачи Ольге Алексеевне в жизни без большого спорта. Хотя, наверняка торжественные проводы нашей "Зайке" устроят московском шоу "Гонка чемпионов - 2015". которая состоится в апреле.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID