Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сколько вам хотелось бы иметь детишек, для полного счастья, и какого пола?

Сергей Д [7K] 4 года назад
категория: семья и дом
1

То что мне нужно,я имею.И один ребенок это большая ответственность.И воспитать его в наше время,не так легко.Его нужно воспитывать не только словами,но и делами.Ребенок требует довольно много затрат.Это еда,одежда,дет.сад,школа.А там сами знаете что,поборы.И редко где их нету.Проблема в том,что часто необязательные услуги,выдают как обязательные.Например на покупку штор по 200 рублей.На новые парты.Хорошо,раз надо я дам.Но у меня так и назревает вопрос,А что,государство не выделяет?Тем же самым охранникам и гардеробщикам,на сколько я знаю,государство платит зарплату.Или может быть эти деньги просто куда-то деваются?А с родителей,потом спрашивают.Я не говорю что это везде так.Есть услуги которые необходимо оплачивать.И это не смотря на то,что у нас бесплатное образование.Это так же как и с медициной.По факту.Ну если ты хочешь что бы ребенок учился в нормальных условиях и вообще доучился,плати.

Хочется ребенку максимум дать,поймите.Хочется что бы он хорошо и полезно питался,приходил в сад или школу не в обносках,а в нормальной одежде.Хочется что бы был здоровым.Что бы хорошо рос и развивался.А в секцию или кружок записать,тоже деньги.Благо существуют еще Дворцы пионеров

Так что это великий труд и большая ответственность.Перед собой,ребенком и обществом

Мальчика и девочку одновременно воспитывать сложно.Т.к они разного пола.Следовательно и воспитывать их нужно по разному,учитывая не только пол,но и их индивидуальные особенности.Нужно просторное жилье.Мальчика с девочкой не посилишь в одной комнате.И жить ни с кем из детей тоже.У ребенка должно быть личное пространство.

Так что много детей,особо разнополых,это очень тяжело.И не каждый такой крест возьмет.А если возьмет,то донесет.

Вот призывают рожать.Родить дело не хитрое.А ты его воспитай потом,а не скинь на шею государству или еще чего хуже,не выкинь на мороз.И воспитай достойным человеком.Сможешь?Честь и хвала!

А про дет.домовских детей,скажу что вырастить такого ребенка,еще сложнее.Конечно это дело благородное.Но тут надо думать головой.

Так что одного достаточно.Просто отдаешь ему максимум.Как и должна делать мать.Всегда восхищалась такими матерями.И вообще мать,это очень важный человек,не только для ребенка,но и страны.

А дети особенно свои это конечно счастье.Но это очень большая ответственность.Чем больше детей,тем больше ответственности.И об этом нужно всегда помнить.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Хочу двоих деток, мальчика и девочку. Девочка у меня уже есть, через пару лет планируем второго. Детки огромное счастье...)))

Айнур Квон [0]
Мне хотелось бы как много больше детей, сколько позволит мне моё здоровье.)))  4 года назад
комментировать
0

Не зря издавна говорят, что девочка и мальчик - королевская парочка. На самом деле, каждая пара для себя сама решает сколько деток иметь. В любом случае, детки - это и есть счастье, главное, чтоб они вообще были, чтоб были здоровы и выросли хорошими людьми. Для родителей - это лучшая награда, быть родителями.

0

У меня двое детей. Сын и дочь. Разница между детьми 5,5 лет. Я самая счастливая мама на свете. Раньше сама мечтала о старшем брате - защитнике. В моей семье так и получилось, первым родился сынок. Если бы я забеременела сейчас, имея сына и дочь, то не знаю кого бы я предпочла родить третьим.

0

У меня старшая девочка - ей 6 лет, сейчас беременная второй девочкой. Скоро у меня будет две принцессы от любимого мужа. Вот и все что нужно для счастья. Главное чтобы здоровые были. Ответственность конечно же большая, но когда тебе это в радость это не тяжело.

0

По мне так двое -идеально. Мальчик и девочка. Чтобы мальчик защищал свою сестренку и не давал ее никому в обиду. Правда есть одно "но"- хочу первой девочку, но чтобы мальчик ее защищал надо, чтобы он был старше. Так что может даже двойню и все.

0

Раньше я хотела иметь двоих детей - страший мальчик и младшую девочку. Сейчас у меня уже двле детей, но оба мальчика, поэтому я теперь хочу ещё девочку.

0

Я уже получила своё счастье, я всегда хотела , что бы у меня было трое детей. Чудо произошло, старший у меня сын и две доченьки! Я очень счастлива!

0

Мне хотелось бы как много больше детей, сколько позволит мне моё здоровье.)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID