Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Лавров vs. Керри? Старый лис переиграл американского визави?

roaringforties [7.6K] 4 года назад
3

Надеюсь, что словосочетание "старый лис" в адрес Сергея Лаврова прозвучало из лучших побуждений Автора вопроса?

Да кто бы сомневался в том, что Сергей Лавров "переиграет" Джона Керри)?! Посмотрите, как ведут себя эти два главных дипломата России и Соединенных Штатов Америки! Сергей Лавров всегда такой выдержанный, собранный, не позволяющий себе ничего лишнего, речь и жесты выверены, эмоции контролируются. Он всегда скажет то, что должен сказать.

А у Джона Керри то есть маска представителя сильнейшей в мире (пока еще!) страны, то она вдруг куда-то испаряется, и перед нами предстает скандальный старикашка, не владеющий своими эмоциями. Вспомните хотя бы когда он высказывал свое возмущение государственным каналом «Russia Today»). Без злорадной улыбки слушать его в этот момент было невозможно)!

судя по дате вопроса, речь идет в нем о Крыме и Севастополе, я думаю. Конечно, стопроцентно Сергей Лавров переиграл Джона Керри! Помните, как Обама устроил разнос всем заинтересованным лицам за то, что проморгали Крым, не учли настроений народа? Что уж тут говорить?! Так красиво, спокойно, ни разу не выстрелив, на основании референдума Крым плавно возвратился "в родную гавань" (как сказал Президент России). Наша дипломатия в этом вопросе выиграла. А американцы нам проиграли! До сих пор в себя прийти не могут)!

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID