Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как готовить китайские рыбные шарики?

Porte [6.1K] 3 года назад
1

Филе рыбы перемолоть на мясорубке, добавить соль, перец, яица. Замесить фарш. Формируем шарики приблизительно величиной с орех.Во фритюре обжариваем до хрустящей коричневой корочки и желательно подавать с соусом (кукурузный крахмал, соевый соус , сахар , уксус, вода - перемешиваем и варим).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID