Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Украина готовится к гражданской войне?

zayzaler777 [22K] 3 года назад

Мы помним, что нынешнее правительство Киева объявило мобилизацию.

А сейчас большую часть финпомощи из-за рубежа Украина потратит на Национальную гвардию

5

Украина явно не готовится к гражданской войне, а вот националисты, майдановцы и просто фашисты по другому их назвать не могу уж явно так просто не успокоятся. Уж больно это получится не по карману Америки ибо я уверен более чем на сто процентов, что именно она это и проплатила, другой вопрос в том, как будет реагировать на это Россия? По мне так проще всего дать волю спецназу, а именно миротворческим войскам РФ и всех митингующих разогнать, да так что бы желания вернутся на митинг не было. да это не политично и не гуманно, но где эта гуманность и политичность, когда бойцы "Беркута" стояли е могли нечего сделать, а в них стреляли и кидали зажигательной смесью. Я живу в небольшом не признанном государстве, не далеко от Украины, буквально в 3-4 часов езды на автомобиле. Так вот на таможне Кучурганской, как украинские националисты зазывали всех у кого гражданство Украины на майдан, а тех кто отказывался называли "москали" и рвали паспорта называя их изменниками родине... Вот и думайте люди.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Им надо защищать свои активы, как не национальная гвардия их защитит, отобьет капитал и отдаст истинным патриотам. Хотя где этот капитал? Весь капитал Украины прежняя власть прикарманила, сейчас запад решил - надо взять дело в свои руки) Сократим пенсию и соцвыплаты, зато станем свободны от москалей. ) А до этого вы были зависимы?

1

Нелегитимное правительство в Киеве формирует национальную гвардию совсем не для того, чтобы воевать с кем-то, поскольку такая "армия" небоеспособна в военных действиях. Бандеровцы не оставили идею насилием подчинить себе Юго-Восток Украины. Для этого из бандитов Майдана формируется национальная гвардия.

Однако, США не спешат выделить обещанный 1 млд. долларов кредита для этого: а республиканцы в Конгессе вообще против этого выступают.

Юрий17 [33.4K]
Да в Америке тогда дефолт впору объявить, если она даст такую сумму на войну в Украине  3 года назад
Медвед [102K]
Яценюк уже передал США скифское золото. Есть сведения, что ведутся переговоры о передаче США газотранспортной системы Украины за кредиты на содержание национальной гвардии. Этот временщик разоряет окончательно Украину.  3 года назад
комментировать
1

Полностью с тобой согласен, pro100kasper. Почему весь запад согласился об автономии Косова, об автономии Шотландии, а об автономии Крыма нет? Россия и её народ всегда будут защищать своих соотечественников, где бы они не были: в Освенциме, Крыму, Гуантаномо или еще где-нибудь. Россияне всегда прийдут на помощь. И запомните Россия никогда не разжигала войну, она только защищала свои границы и своих соотечественников!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID