Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что вы думаете о письме кинематографистов, зачитанном Н. Михалковым (см)?

Мила Жужу [262K] 4 года назад

Больше всех я ждала мнения Никиты Михалкова о событиях сегодняшних дней. Просто восхищена им! Молодец! Истинный патриот своей Родины! А подписались бы вы под этим письмом?

1

Честно говоря, я не очень доверяю режиссеру Никите Михалкову, просто потому что он лицемерит. Он сам из таких режиссеров, которые выставляют Россию в невыгодном свете перед западом. Взять хотя бы его фильм "Утомленные солнцем-2. Цитадель" - это что как не антисоветская и антирусская клюква и он ещё сказал после прочтения письма

Так что, скорее всего молодым кинематографистам просто наобещают в три короба и забудут про них.

0

Никита Михалков всегда, во всех своих фильмах патриот своей Родины. У него нет ни одного фильма, сделанного просто так, как сериал для развлечения. В каждом его фильме, "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Неоконченная пьеса для механического пианино"," Родня", "Урга-территория любви","Утомленные солнцем","Цитадель", "12" и других, всегда боль за судьбы людей, желание изменить жизнь к лучшему. Этим письмом, призывающим к взаимопониманию, к памяти хорошего между братскими народами, он, как крупный деятель искусства и его коллеги, подписавшие это письмо, показали, как они неравнодушны. Это призыв к миру! К дружбе! Подписываюсь!

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID