Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Всетерпимость европейцев к гомосексуализму - начало упадка или...?

ХартБит [20.6K] 3 года назад

.или нет?

Речь идет не столько о терпимости к гомосексуализму, а о его продвижении в сознание людей и принятии его как нормы.

Я заметила ЭТО даже в британском сериале "Шерлок Холмс".

Как вам такая фраза доктора Ватсона: "А что? Теперь ЭТО нормально..."

Угу.

Мне очень понравилось мнение об этом всем, выраженное на одном из форумов:

Да нормально это все. Все в рамках истории. Читайте про империи. Все империи заканчивали одинаково. Начиналась либерастия, всепрощение и свобода. А потом приходили "дикие" народы и стирали с лица земли. Сейчас в Европу пришли муслимы. И они победят слабых европейцев. Но и сами станут слабыми. Так что насрать на Европу.

Так что же, как вы думаете, прав человек или нет? Что-то загнивающая Европа, полная "либерастии, всепрощения и свободы" живет неплохо...

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Греки-эллины и Римляне-этруски.

Все мы помним разврат Древней Греции, Древнего Рима, Византийской империи. Здесь даже больше дело не в гомосексуалистах, а в принципе о разврате, которой разлагает страну изнутри. Современные итальянцы и современные греки-это не совсем сыновья древнего Рима и Греции. Как мы знаем, на севере и средней полосы Италии жили племена этрусков (которые были в большинстве своем светловолосые и голубоглазые), а греки назывались эллинами. И до сих пор Голливуд, снимая художественные фильмы, показывает их таковыми. Но вскоре, греки римляне (именно светловолосые и голубоглазые) перестали размножаться, женщины хотели быть современными, а мужчины стали геями. Из семьи гетеросексуальной ориентации были не модными. В итоге Рим и Грецию заполонили мигранты из завоеванных уголков мира, особенно из северной Африки. Ничего не напоминает? Итог Вы все знаете, Византию завоевали турки, Рим-вандалы, а Греция сама по себе выродилась и перевелись там голубоглазые и светловолосые с ровными носами философы.

Начало конца европейской цивилизации.

Сегодня происходит такой же процесс. Воля нравов и сексуальная революция привела к тому, что в Европе, где торжествует справедливость и демократия (просто говоря власть большинства мнения над меньшинством) сексуальные и национальные меньшинства имеют больше прав и привилегий перед большинством. Большинство с этим ничего сделать не может и они вынуждены целовать их в попу, дабы это самое меньшинство не заявило в полицию. Тоже самое происходит в США. Этнические немцы, французы, англичане, белые американцы, голландцы, датчане, норвежцы, шведы, испанцы, итальянцы, австрийцы, греки просто перестали размножаться. Однополые браки, эмансипация, феминизация, порнография и разврат делают свое дело. Но на их место приезжают турки, арабы, негры, индусы, мексиканцы, латиносы и т.д. Идет замещение коренного населения приезжими. И в этом огромную роль сыграл гомосексуализм. Не осталось мужчин. Женщины охотно берут в мужья мигрантов и рожают от них детей.

Конечно, Европа и США не погибнут, не опустеют, не станут странами-призраками, но облик и национальное лицо меняется с ужасающей скоростью. И мы получим очередное "падение" Рима и Константинополя (Стамбул) уже в Берлине, Вашингтоне, Париже, Лондоне, а возможно даже и в Москве. Думаете это не возможно? Сколько мигрантов к нам ежегодно приезжает? Миллион? Два? И большинство же не уезжает. Так что глобализации в этом плане нам тоже не избежать. Запрет пропаганды гомосексуализма-это хорошо, но гомосексуалистов от этого у нас меньше не становится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Это не всетерпимость, вы ошибаетесь. В России нет людей, которые ненавидят гомосексуалистов за то, что они гомосексуалисты. Наша неприязнь лежит в плоскости здравого смысла, это неприязнь к явлению бессмысленного стремления к выпячиванию и к пропаганде этого явления, ничего общего с жизнеутверждающими началами, не имеющими. Вбивать в головы подростков это как норму, преступно по отношению к неопытной молодежи, способной потерять ориентацию в жизни и ложные представления о вещах, принять за норму. Кому это нужно? Кому это выгодно? Кто отклонения хочет сделать нормой? Сначала ответить на эти вопросы нужно, потом уже делать выводы, кто прав, кто виноват.

ХартБит [20.6K]
Да, вы правы, слово всетерпимость - это слово в вопросе не подходит. Речь идет, конечно, о переведении неких явлений в плоскость нормы.
Просто затруднялась с формулировкой вопроса...Ну и терпимость - все же это одно из тех семян, из которых вырастает вседозволенность.
Я лично не думаю, что это кому-то нужно. Нет никакого кукловода за ширмой.
Просто все начиналось с той самой терпимости, стремления к свободе и равенству, но постепенно люди увлеклись. Это же превратилось в норму не за один день. Сначала ты принимаешь соседа-гомосексуализ­ма, относишься к нему с пониманием, потом пускаешь его в парламент, потом он принимает законы...Вот эта довольно тонкая грань между терпимостью и подставлением своей шеи (садитесь, пожалуйста!) и была незаметно перейдена. Психологически. И не одним, а многими людьми, в течение долгого времени. Ну, я так думаю.
 3 года назад
Словен [57.1K]
"Сначала ты принимаешь соседа-гомосексуализ­ма, относишься к нему с пониманием, ...". А потом кто-то начинает использовать их в своих интересах.  3 года назад
ХартБит [20.6K]
Гм, пожалуй, в этом и правда что-то может быть. Просто я изначально не верю в "теорию заговоров", людей, которые имеют глобальные интересы и двигают историю по своему желанию. Но это, кстати, тема отдельная и интересная.  3 года назад
Словен [57.1K]
Пока что в теорию заговора многое хорошо укладывается. Например, были простые никого не трогающие тихие гомосексуалисты. Потом вдруг стали бороться за свои права. Ну это ещё можно понять. Но потом вдруг-партия, навязывание своей воли и т.п. И это уже сила, с которой считаются.  3 года назад
ХартБит [20.6K]
Ну а кто же эти загадочные личности, желающие разрушить мир? Неужели существуют такие? Даже если они есть, какая-то информация о них все равно бы где-то просачивалась. Мы опять обращаемся к психологии людей. Как бы ни была хорошо организована какая-то группа людей, в ней всегда есть нестабильный элемент, опровергающий общепринятый порядок)) Которая все всем расскажет. Вспомним Сноудена.
Хотя...может и есть какие-то организации, где каждый член - идеальный солдат)) Но что-то не верится. Люди не такие.
В том то и дело, что полагаю, партия появилась не вдруг, и собственно, волю не навязывала. Просто люди уже привыкли к этому всему как к норме. "Это их право - идти в парламент! Они имеют право на простое человеческое счастье - иметь детей" Примерно так это все.
Хотя...я не особенно следила, и не знаю, как точно это было.
 3 года назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
5

Я считаю, что терпимость Европы и Америки к гомосексуализму в наших СМИ преувеличена. На законодательном уровне да, там есть определенный прогресс в области пропаганды однополых отношений, кстати и лесбиянства тоже, хотя для общества это регресс. Для обычных людей эти отношения все-таки не обычны и противоестественны, думаю, что гею быстрее откажут в принятии на работу, хотя и под другим благовидным предлогом. Это как подозрительная кредитная история, от такого человека могут быть проблемы, кому они нужны? С моей точки зрения однополые отношения это тупик для развития общества. Если прежде геи и лесбиянки это были люди с определенными отклонениями, то теперь это становится модным и обычные люди тоже переходят на подобные отношения, ради славы, карьеры или острых ощущений. Это нелепость, все равно, что станет модным быть слепым или глухонемым. Если люди перестанут рождаться, они просто исчезнут. Не все. Останутся те, у кого подобные отношения под запретом закона и религии. Мир просто изменится. Он уже меняется. Ислам идет по планете. Это не фантастика, это реальность. Помню, в детстве читала Герберта Уэллса, там для подавления народных беспорядков самолеты везли негров-боевиков. Для Америки того времени это было фантастично, а теперь у них в президентах Обама. Так, что Европу ждет исламизация, нас тоже, но позже.

ХартБит [20.6K]
Да вообще-то я тоже думала, что "слухи о моей смерти сильно преувеличены"..­.Но меня убедил сериал))) Шерлок Холмс, снятый BBC. Там действительно все подозревают Шерлока и Ватсона в том, что они геи. Ведь это "нормально­".  3 года назад
marit [44.9K]
Может просто ход режиссера, добавить пикантности.  3 года назад
комментировать
4

"Что-то загнивающая Европа, полная "либерастии, всепрощения и свободы" живет неплохо...". Пока живёт неплохо. Муслимов всё больше. Они задавят. Европа сама себе копает могилу своими же свободами.

А по поводу гомосексуализма. Недавно смотрел краем глаза программу о пришельцах. Выдвигалась версия, что это не инопланетяне, а земляне из будущего-хрононавты. Типа перемещаются в наше время и корректируют тут свой генофонд. А то и похищают людей с целью т.с. введения свежей крови в своём времени. Или просто ради продолжения рода (выдвигалась версия, что там все однополы).

Навела меня эта программка на мысли. А что если там победили европейские свободы по толерантности и "норме"?

3

Мне даже кажется, что это определенная стадия упадка. И зря вы думаете, что Европа хорошо живет. Как известно,хорошо там где нас нет))Сейчас кризис везде, во всех странах.Гомосексуализм, как одна из стадий, продолжает дело уничтожения целых стран.Насчет идеи заговора...Да кто его знает, все может быть.Просто действительно в фильмах очень часто в последнее время мелькает идея гомосексуализма, и становится уже прямо как то навязчиво-а за этим уже точно кто то стоит., ведь сценаристы пишут сценарии,определенные сюжетные линии, режиссеры снимают, стараются это как то тонко подать и т.д.

Словен [57.1K]
И не секрет, что зачастую сценарии заказывают.  3 года назад
комментировать
2

Да, терпимость к гомосексуализму есть начало упадка общества. Надеюсь, никто не станет спорить о том, что кровнородственные отношения - самые прочные из отношений между людьми. А если это верно, то гомосексуализм разрушает семью - основу общества. Гомосексуалисты сами не производят детей, но как ни цинично это выглядит, они ещё "воспитывают" не ими рождённых детей. И не будет у них настоящих пап и мам, братьев и сестёр, дедушек и бабушек и др. родственников. Родство вытесняется "партнёрством". Если даже треть населения станет гомосексуалистами, общество обречено. Вспомним Лукиана с его трактатом "Две любви" и древний Рим, в котором усыновляли даже взрослых людей. А ещё говорят, что история ничему не учит. Не учит тех, кто не способен у неё учиться.

2

А что значит - Европа хорошо живёт?

Хорошая жизнь - это перспективы, целеустремлённость, одухотворение, это высокие идеи и планы развития государства, которым хочется служить душой и духом. Это масштабные движения миротворчества. Взлёт прогрессивного, жизнеутверждающего искусства. А не удобный унитаз.

Где прогрессивные, жизнеутверждающие идеи, рождённые в Европе за последние 10 лет? Где потрясающие фильмы, книги, которые переворачивают умы и которые обсуждает весь мир? Где масштабные музыкальные произведения? Где художники-гуманисты?

Материально хорошо живут, да. В смысле удобного унитаза. Но с каждом годом будет всё хуже. Газ дорожает...

ХартБит [20.6K]
"В смысле удобного унитаза" - ))))  3 года назад
комментировать
2

В большинстве западных странах уже открыто поддерживают гомосексуализм и более того принимают законы которые разрешают однополые браки. Такая поддержка и такие законы явно ужасают здравомыслящее общество. Раньше мужчины с нетрадиционной ориентацией не смогли открыто говорить о своих ориентациях. Теперь без стыда гомосексуалист сможет открыто заявить что он гей. Это позор.

1

Мне кажется, это нормально. Но выставлять это напоказ, тем более агитировать кого-то вступать в их ряды - неправильно. Каждый волен делать со своей жизнью, то что он хочет. Хочешь быть голубым или лесбиянкой, пожалуйста будь, ну не стоит об этом трубить на каждом углу. Все-таки СМИ перебарщивают с поддержкой данного веяния.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID