Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Откуда фраза: "Я не волшебник я только учусь"?

kylekylin [10.7K] 3 года назад
0

Кажется из детской сказки "Золушка". Мальчик паж Золушке так говорил.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Из фильма : "Золушка", старый фильм, был черно-белый, сейчас есть цветная версия. Такую фразу говорил мальчик-паж. Он был из свиты крёстной феи. Учился на волшебника, был очень талантлив, писал стихи. очень симпатизировал Золушке, подарил ей хрустальные туфельки:"дружба помогает нам делать настоящие чудеса".

0

Если мне не изменяет память,эта фраза из фильма -сказки "Золушка" 1947 года.Мальчик -паж,помощник крёстной -феи сказал эту фразу.Там по моему есть ещё продолжение её "но дружба нам помогает делать настоящие чудеса".Ну вот пока писала ответ аналогичные ответы пришли раньше моего.как будто списала их.((((

0

Из старого фильма "Золушка", где мальчик, помощник феи, произносил эту фразу. Фильм снят в 1947 году, Золушку играла актриса Янина Жеймо, мальчика-пажа Игорь Клименков. В 2009 году фильм отреставрировали и из черно-белого он стал цветным.

текст при наведении

0

Фраза "Я не волшебник, я только учусь" стала известной после того, как на экраны вышел фильм "Золушка", снятый по сказке Шарля Перро. Сценарий написал Евгений Шварц. Эту фразу в фильме произносит мальчик паж, который помогал Золушке.

0

Фраза это взялась в голове у гениального Евгения Шварца, придумавшего нашу великолепную Золушку. Маленький помощник феи был не дурак, мало того, что научился творить чудеса, еще и на королевской дочке женился, войдя в возраст.

0

Знаменитая фразу "я не волшебник, я только учусь" сказал мальчик паж, которого сыграл актер Игорь Клименков, в известном советском фильме "Золушка" 1947 года. Этот фрагмент из этого фильма можно посмотреть ниже:

0

Популярная фраза "Я не волшебник я только учусь" взята из старого советского фильма "Золушка". Фильм снят 1947 году. Он был черно-белым. А недавно благодаря новым компьютерным технологиям его сделали цветным.

0

Фраза прозвучала в советском художественном фильме 1947 года "Золушка". К слову фильм был, естественно, чёрно-белым. В 2009 году по заказу Первого канала фильм был реставрирован и колоризирован. Источник.

0

См. ваши тэги. :)))

золушка, фильм, фраза, я не волшебник, я только учусь

kylekylin [10.7K]
Добро пожаловать на БВ.  3 года назад
минутка [63.6K]
Спасибо.
Но я тут надолго не задерживаюсь. :)
Здешние модераторы имеют дурную /полезную?)/ привычку меня банить. :)
 3 года назад
Fortuna70 [33.4K]
Да ответ в тегах  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID