Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Восточная Украина после референдума Крыма - какие мнения?

VladMay [16.8K] 3 года назад

Считаете ли Вы, что после референдума в Крыму восточная часть Украины попытается добиться автономии?

1

Людей в Донбассе поманили призраком "стать частью России" - и откровенно бросили на произвол судьбы. Заодно устроив там зону хаоса, войны, бандитизма, нищеты и беспредела. Остальная Восточная Украина посмотрела на эти "махновские республики" и решила, что какая-бы несовершенная украинская власть не была - но "оставаться в Украине" значит все-таки порядок, мир и хоть какую-то стабильность и законность.

Никакой автонмии, естесвенно, они не получат - там уже наоборт началась более активная "украинизация" русскоязычного населения, которая, взвесив все "за и против", решила засвидетельствовать в результате лояльность центральной украинской власти.

Не знаю, чего планировали кремлевские стратеги, устроив раздрай в Донбассе, но в результате всего этого они получили совсем иное - консолидацию остальной Восточной Украины вокруг "ридной Украины" и Киева.

Так что все эти рисуемые в Рунетовской блог-сфере карты мифической "русской Новороссии до Днепра с Киевом" и "Федеративной Республики Украина без Галиции" - так и останутся прикольными прожектами.

0

На момент задания вопроса я уже предполагал о ФРУ - Федеративная Республика Украина. Почему-то наши постояльцы не отреагировали и не стали давать прогнозов на будущее. На начало апреля в сети есть такая карта :

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID