Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что можно спросить у друга, который в армии?

Женя Куст [116] 4 года назад
1

1) Где именно служит?

2) Какой род войск?

3) Какая военно учетная специальность (ВУС) у него?

4) Отпускают ли в увольнения?

5) Разрешают ли пользоваться мобильниками?

6) Стрелял ли уже из автомата, пулемета, пушки, танка, рогатки?

7) Чем кормят в столовой?

8) Есть ли в части чипок?

9) Есть ли в роте Дагестанцы?

10) Есть ли дедовщина?

11) Когда на дембель?

12) Можно ли приехать на присягу или так... в гости?

12) Привезет ли из армии в подарок автомат?

система выбрала этот ответ лучшим
1

В действительности другу, который служит в армии можно задать массу вопросов, а именно: Как прошёл курс молодого бойца? Какие войска? Поселили в обычную казарму или кубрик? Ведёт ли он календарь, как все солдаты в армии, который прокалывает иголкой каждый день (для подсчёта срока, который осталось отслужить)? Пускают ли в увольнения? Как питание? Наказывают ли старшие по званию? Были родственники на присяге? "Деды" не трогают? Заимел друзей, близких по духу? Можно ли связываться с внешним миром в телефонном режиме? Были боевые стрельбы? Есть ли "качалка"? Бывал ли в госпитале? Посещаешь "чипок"? Командуешь молодыми бойцами? Насколько нагружают физическими упражнениями? Когда в родные пенаты? список можно продолжить.

0

В каких войсках служишь? Какая рота? Помнишь наизусть номер военника (автомата, противогаза)? Как кормят? Есть дедовщина? Тяжело в нарядах? Нормально ли относятся офицеры к солдатам? Сколько максимум раз отжимались (приседали)? Много строевым ходите? Чем в основном занимаетесь?

А такие вопросы как: Хочешь есть? Хочешь спать? Соскучился по родным (девушке)? Нравится служить? и тд, по моему, лучше не задавать - ответ на них очевиден, только зря солдата расстроите.

0

Можно спросить очень много интересного, все зависит от того где он служит. В каждых войсках есть свои интересные моменты.

Спросите про сослуживцев, есть ли смешной офицерский состав, какие казусы с ним и другими были.

Поинтересуйтесь как хорошо он стреляет с автомата и соскучился ли по маминым борщам.

0

Спросите обо всем, что вас беспокоит, с чем боится столкнуться любой парень, который только собирается служить или хорошо знает, что это такое. Важно знать, есть ли неуставные отношения, не донимают ли деды, бывает ли свободное время, отпускают ли в увольнительные, нормально ли кормят и все такое.

0

Первое, что нужно спросить как он себя поставил в обществе. А далее как там вообще кормят и чем обеспечивают и как относятся к гражданской одежде. Насколько там все строго и как он сам считает нужно ли идти в армию.

0

Ну можно спросить разные вещи.

Например:

1) Что вы там делаете ?

2) Чем и как их там кормят?

3) Сколько будет длиться твой срок службы ?

4)Подружился ли ты там с кем нибудь ?

5) Когда ты вернешься со службы ?

0

У меня в основном спрашивали как кормят и всего ли хватает. И спрашивать где служишь, какие войска лучше не спрашивать. Поскольку солдат подписывает документ с статьями опирающиеся на неразглашение

0

как протекает служба? нет ли дедовщины? нравиться ли ему служить? остался бы он служить по контракту или нет? как кормят? какие планы после службы? соскучился ли по близким? соскучился ли по дому?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID