Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как называют людей, которые ни с кем не встречаются, не занимаются сексом?

NastasyaPrekrasnaya [1.3K] 7 лет назад

Скажите, пожалуйста, как называют людей, которые ни с кем не встречаются (в плане любви), не обсуждают свою личную жизнь, не занимаются сексом с противоположным полом и т.д? И как вы к ним относитесь?

бонус за лучший ответ (выдан): 1 кредит
1

Предположу, что это могут быть люди, у которых понятия о любовных и сексуальных отношениях заметно отличаются. Проще говоря, человек не испытывает потребности обсуждать свою личную и сексуальную жизнь, что присуще большинству людей. Либо у него просто не получается завести с кем-либо отношения, поэтому он и не обсуждает свою жизнь. Отношусь к таким людям ровно, так как каждый имеет право делать то, что он хочет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Вариантов может быть множество. У меня отец был до 29 лет такой. Ни с кем не встречался, ни с кем свою личную жизнь не обсуждал. Родители - дед с бабкой думали, он никогда не женится. А он встретил маму, влюбился и всю жизнь был счастлив. Любил маму, любил детей. Был успешным, целеустремленным человеком. Не болтун, держал свое слово. Когда отец умер, мама сказала, что она жила, как за каменной стеной, а теперь не знает, как жить дальше. Ни с кем не встречается, свою личную жизнь не обсуждает. И раньше не обсуждала. У них была такая психология: не трепаться и о себе не рассказывать, тем более про личную жизнь с противоположным полом. Таких людей называют умными! Я тоже к ним отношусь!

5

текст при наведении
Вы знаете, есть такие птицы, называются Лебеди.

Они живут парами.

Когда кто-то из пары погибает, то другой не ищет себе нового партнёра.

А просто живёт в одиночестве.

Это называется "лебединная верность".

У людей иногда бывает так-же.

Умер спутник жизни,и человек не ищет ему замену, а просто живёт воспоминаниями.

И не нужно всё сводить к животному сексу.

У некоторых людей есть чувства.

Таких людей называют однолюбы.

Verontiy [3.7K]
я конечно извиняюсь,но хочу добавить, когда погибает одна из птиц, второй разбивается тоже, что бы и после смерти быть вместе.  7 лет назад
комментировать
2

Дело было в одном живописном русском селе. Однажды осенью, направляясь на зимовку, над сельским лугом пролетали лебеди. Летели низко, видимо, искали место для отдыха. Местный дед, державший в руках ружье, возьми и выстрели в небо наобум! На землю упала раненая лебедица – оказалось, у нее перебито крыло…

Подняв лебедушку на руки, дед скорее потащил ее в дом. Выхаживал всю зиму, как мог, а по весне, когда срослось крыло, стал выпускать ее на луг с гусями. Так и ходила лебедушка с местными птицами травку щипать… Стали возвращаться птицы с зимовки, и однажды в небе послышалось курлыканье лебедей. Дедова лебедушка вдруг встрепенулась, и, задрав голову в небо начала гоготать что-то пролетающей стае, пока от косяка не отделился один лебедь и не полетел камнем к земле! Опустившись перед лебедушкой, он стал обнимать ее крыльями, а она в ответ целовала и целовала его… Так и умерли они на месте, сцепившись клювами…

Деревенские жители еще долго стояли возле мертвых лебедей, и многие плакали.

Как объяснил потом местный ветеринар, причиной смерти птиц был разрыв сердца. У обоих… в комментарии не входит, пришлось сдесь написать.

1

Причины так вести себя могут быть разными.Есть у меня такой знакомый, из него и слова не выдавишь на тему секса и любви, в остальных областях жизни он обычный человек.Долго думала, почему он не проявляет сексуального внимания ни к женщинам, ни к мужчинам, негативно относится к сексу.А ведь раньше, в двадцатилетнем возрасте девушки у него были. Оказалось, все дело было в уверовании в бога, религиозные убеждения не дают ему не то что вслух произносить, но и думать о сексе.Таких людей называют антисексуалами.А людей, которые не испытывают полового влечения, называют асексуалами.Другой причиной такого поведения может быть импотенция, неприятные ассоциации,связанные с сексом. А есть люди, которые хотят секса, но им не дают.

1

Люди, которые ни с кем не встречаются, называются невстречалки. Ну не нравится им быть в обществе или с обществом. Им и самим неплохо.

Сейчас, слава Богу, интернет есть, и в нем можно увидеть, о чем тебя душа просит. Бывает так они насмотрятся, что потом уже их никуда не тянет.

Если таких людей не тянет к противоположному полу, то некоторых из них можно назвать гомосексуалистами.

Если люди не обсуждают свою личную жизнь в обществе чужих людей, то их можно назвать молодцами. А почему они должны о ней рассказывать?

1

Считаю, что каждый человек имеет право на такую личную жизнь, которая его устраивает, некоторых людей вполне устраивает отсутствие личной жизни, им комфортно жить уединенно- таких людей можно назвать одиночками, возможно они просто не умеют общаться, находить общий язык с противоположным полом или являются слишком стеснительными.

Обсуждать свою личную жизнь, многие люди не любят и это вполне нормально, таких людей можно назвать скрытными,а малообщительных людей иногда еще называют нелюдимыми.

1

А может у таких людей какие-то фобии? Ведь существует много разновидностей вплоть до самых нелепых, казалось бы, ситуаций... Может быть человек панический боится прикосновений? Тогда какой уж там секс!.. Или психологическая травма после предательства (или еще по каким-либо причинам) и, как следствие осознанно выбранный путь "одиночки"? На мой взгляд - это (в бОльшем своем количестве)случаи осознанного выбора, но и какие-либо психологические проблемы тут тоже имеют свой процент.

1

Ну вроде как монахи-отшельники описаны. Или монахи, давшие обет безбрачия. Или просто люди, которые не находят в описанных Вами темах ничего интересного. Как к ним нужно относиться? Как людям со специфическим взглядом на мир. Каждый имеет право на свое видение сущности жизни. Не хотят - не надо. Другим больше достанется.

Обиднее тем, кто в таких людях видит достойную себя личность, с которой хотелось бы построить семью и провести остаток жизни. Ну уж не все коту масленица.

1

нету такого названия, ваше "и т.д.", учитывая предшествуюшее ему , можно продливать до бесконечности (...которые не голосуют, не служат в армии, бояться пауков, заикаються, храпят...). Я понимаю что автор вопроса персанализирует вопрос с кемто, но остальные то не могли что ле поправить, что правельнее было бы спросить: как НАЗВАТЬ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА"... а вы пытаетесь диогнастировать, и признак интроверсии, социофобы и фобии, и физического отклонегия...

1

Есть такие люди, я бы их назвала асексуалы. Как я к ним отношусь? Честно говоря, мне все равно, пусть живут как хотят - мне лично они никак не мешают.

0

Если прочитать ваш вопрос дословно, то получается образ весьма и весьма замкнутого человека, лишённого сексуальных удовольствий. Тут либо психическое отклонение, либо горький опыт.

Но, может быть, это вы так думаете, что человек ни с кем не встречается?) А на самом деле человек просто никого не посвящает в свою личную жизнь и это, однозначно, правильно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID