Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Украина готовится к войне с Россией?

zayzaler777 [22K] 4 года назад

Мы помним, что нынешнее правительство Киева объявило мобилизацию.

А сейчас большую часть финпомощи из-за рубежа Украина потратит на Национальную гвардию

6

Ну знаете, судя по тому что, Яценюк сразу рванул в США просить оружие, а не хлеб и деньги для бюджетников и пенсионеров. Поэтому скорее всего Украина как раз и готова развязать войну, а Россия как мудрая страна ждет кто первым шагнет в могилку, которую так старательно копают для России.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Инкогнито
 Ну конечно ,это же Украина напала свой собственный Крым ,а не Россия.  4 года назад
Юлия Ведунья [22.4K]
Доказательства в студию,где Россия НАПАЛА на Крым))).И хватит под инкогнито пытаться какашками кидаться. Имеете свою точку зрения, тогда выскажитесь открыто)).  4 года назад
Татьяна Ьелова [120K]
Важно то, чего хочет Крым, чьим "собственным­" быть) А почему анонимно-то, как-то непорядочно...  4 года назад
комментировать
4

По моему Украина даже больше готовиться к этой войне,чем Россия,это больше смахивает на умышленное подогревание конфликта,и эти деньги которые планируются потратить на армию лучше бы в развитие экономики вложили...похоже на то,когда кому-то очень страшно,он начинает кричать что я не боюсь,как-то так...

Татьяна Ьелова [120K]
Украина всё меньше принадлежит себе, увы... Народ нормальный жаль. Деньги дали под гарантии, которые нужно неукоснительно выполнять.  4 года назад
комментировать
3

Украина готовится не к войне с Россией. Украина не собирается воевать на территории России и захватывать российские территории. Украинская армия готовится защитить территорию Украины. Именно в рамках этого, на Украину вскоре всего будут поставлены противотанковые системы, которые, безусловно, являются оборонительным вооружением. Украина не посылает на территорию России бывших военнослужащих, а ныне добровольцем, с целью вооруженной борьбы с законным российским правительством. Думаю этих доводов достаточно, чтобы понять. Украина не воюет с Россией. Украина просто настаивает, чтобы и ее не трогали.

3

Если оплаченные Западом политики будут делать то, что им говорят их хозяева, а народ основательно прозомбирован многолетней прозападной пропагандой, то всё возможно. Но это не будет война с Россией - это будет война гражданская, ибо не вся Украина - киевский майдан и "правый сектор".

1

Если Украина тратить большие деньги запада на модернизацию своей армии то это не означает что Украина готовиться к войне с Россией. Радикалы накаляют страсть и осложняют обстановку на Украине но будем надеяться что не будет никакой войны между братскими народами. Россия и Украина с исторических времен являются братскими странами.

1

То , что новая власть на Украине тратит деньги на Национальную гвардию, это как раз понятно и логично. Если она им не заплатит , завтра они и ее сметут и выберут новое правительство во главе с Ярошем. А пенсионеры автомат в руки не возьмут и отстреливать правительство и депутатов не будут.Они просто будут тихо умирать.

0

не думаю, ведь в Украине очень не стабильная ситуация

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID