Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Долго ли продержится ряженное правительство Украины?

[пользователь заблокирован] [8.9K] 3 года назад

текст при наведении

Крым уже сегодня на референдуме определит свое отношение к юрисдикции Украины.

В Донецке, в Харькове, в Одессе - идут митинги, требующие того же, что и Крым - самоопределения. Хунту, пришедшую во власть не любят - её боятся, её презирают, против неё воюют, но она никому не нравится. Она держится только на силе оружия, так как на её сторону, предав народов, встали суды, тюрьмы, СБУ, армия. И не важно, что заставило чиновников и силовиков, журналистов и всех прочих лечь под хунту: страх за свою жизнь, страх, за жизнь близких, страх за свой бизнес, страх за свою карьеру и пр., важно, что хунта вне закона, важно, что хунта не признает законы, важно, что хунта делит людей на две категории - меньшинство "героев" майдана, и остальное быдло, которое должно быть вычищено от чуждых элементов, которые не подлежат перевоспитанию.

Я не представляю, что такая система с ряженой демократией, с ряженными нелегитимными руководителями, с ряжеными СМИ, в общем, все это безумие, может продолжаться долго.

текст при наведении

текст при наведении

Словен [57.1K]
Создана карательная армия-нацгвардия. Если армию, СБУ, МВД так просто не послать на усмирение регионов, то нацгвардию (ненавидящих Восток нацистов) вполне можно. И мир не вякнет и у бойцов ненужных моральных терзаний не будет.
Вот на таких штыках и на деньгах Запада до следующих выборов продержаться. А там укрепятся и прощай свобода и союзничество с Востоком.
Надеюсь, что мой прогноз не оправдается.
 3 года назад
комментировать
2

Ряженное правительство сейчас выжмет из Украины все что сможет, а потом потеряется в сторону США, никому из товарищей нынешней власти Украина и народ на фиг не нужны, идет тупая и грязная переделка власти.

система выбрала этот ответ лучшим
1

а вы думаете всем этим регионам будет сразу же комфортнее в России? для России это всего лишь база сыри, которую нужно опустошить, не думаю что российские инвистиции придут сразу в эти области.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [8.9K]
 Вы зачем-то отвечаете на какой-то свой вопрос, который к моему вопросу не имеет отношения. Вы ошиблись темой.  3 года назад
комментировать
0

все зависит от США,которые будут финансировать ряженое правительство,чтобы насолить России,что они и делают при каждом удобном случае.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [8.9K]
Украина это огромная страна, США не будет её кормить. А ряженные не смогут выполнять государственные функции: защищать жизнь и здоровье людей, защищать частную собственность,обеспе­чивать законность и правопорядок в стране. Т.е. внешняя кормежка яценюков - только усугубит проблему беззакония, бесправия, незащищенности граждан перед преступниками.  3 года назад
комментировать
-2

Могу предположить , что оно продержится год-полтора не больше. Согласен с Владимир2010 - все зависит о гавно-бабла.

текст при наведении

Да из тех, кто варварским методом "забежал" в ряды управителей (специально такое слово вылетело) по средством Майдана - нет пролонгированных лиц.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [8.9K]
 Страшный прогноз. Не верю, что такой уродец способен жить так долго. По крайней мере, очень не хотелось бы. Это была бы настоящая трагедия для народа.
Не понравилось, что в этот коллаж не включены главные действующие лица ряженной власти - Турчинов, Яценюк, Ярош, Сашко Музычко,Парубий, Арсенов, Коломойский,Филатов, Балута, Тартута.
Какое отношение к нынешней власти имеют О.Царев, А.Вилкул, М.Добкин, И.Марков? Они все отстранены от власти. Добкин под домашним арестом, Марков тоже под угрозой ареста, к Цареву в дом врывались боевики майдана и остались безнаказанными, А.Вилкул отстранен от своей должности.
 3 года назад
VladMay [16.8K]
я высказал свое мнение по поводу сроков - смотрим вопрос  3 года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [8.9K]
И я высказал свое мнение. В чем проблема? Вопросы к моим поправкам будут?  3 года назад
Северис [3.6K]
 Не Викула, а Вилкул))))) Даже дезу не можете нормально распространять.  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID