Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как пожарить макароны (рожки) на сковороде?

Pawok [16.5K] 3 года назад

Как приготовить жаренные на сковороде рожки с мясом, сыром, колбасой, тушёнкой или фаршем?

1

Берете рожки и отвариваете их в соленой и кипящей воде до их готовности.Затем откиньте их на дуршлаг и дайте им обсохнуть.Затем кладете на сковороду масло сливочное и когда она растворится и сковорода нагреется,то кладем рожки и обжариваем их до появления золотистой корочки.

рожки

Если вы хотите сделать их с фаршем,то нужно обжарить лук нарезанный вместе с фаршем и потом туда выложить рожки и хорошо все размешать.

С сыром готовятся так рожки,вы их варите и сливаете воду и пока рожки горячие сыплете в них тертый сыр и все размешиваете,сыр тает и получается вкуснятина.

Колбасу обжариваете на сковороде и подаете с рожками.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Я отвариваю макароны в кипящей соленой воде 7 минут, потом выкладываю их в дуршлаг, но не промываю в воде. Зачем их лишний раз мочить? Пока они полежат в дуршлаге, с них стечет лишняя вода.

Нагреваю сковороду на среднем огне, добавляю сливочное масло и обжариваю макароны до хрустящей корочки (можно и без корочки). Перемешиваю, отключаю огонь, сыплю сверху тертый сыр и накрываю сковороду крышкой. Через 5 минут готово.

А если с мясом, колбасой или фаршем, то это обжариваю отдельно, а в конце соединяю.

0

Я делаю так: варю в большом количестве воды(чтобы при варки не слиплись)макароны или рожки до готовности, сливаю воду через друшлаг, промываю холодной водой. Сковородку накаливаю, кладу сливочного масла и туда макароны, мешаю. А больше всего я люблю и часто делаю на сковороде с фаршем. Обжариваю фарш, добавляю отваренные макароны, мешаю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID