Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой шоколад лучше всего растопить?

Julia23 [4.2K] 3 года назад
тэги: шоколад
категория: еда и кулинария
0

Легче всего растопить горький или черный (темный) шоколад. Так как в нем меньше всего добавок и он более качественный. Но чтобы он не подгорел во время растапливания в него лучше всего добавить немного молока или сливок. А если растапливать молочный или сливочный шоколад, то он получается более жидким и расслаиваться на составляющие и его приходится очень хорошо перемешивать венчиком. Ну и если такой шоколад добавлять в выпечку или десерты, то аромат будет хуже и менее насыщенным, чем от горького.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID