Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Худеть - меньше есть или покупать дорогие средства . Что лучше? Почему?

Томик [7.7K] 3 года назад
2

Можете покупать дорогие препараты, делать пластические операции, и да вы хорошо похудеете зная что было затрачено много денег на всё это. Но и при всех этих дорогих средствах, вам придётся соблюдать диету-хотя при такой диете и без этих средств можно похудеть. Вас будет стимулировать сумма которую вы отдали, и возможно по этому вы не сорвётесь и будите следовать указаниям. Когда же закончится курс, то вес так же стремительно восстановится, а может быть станет даже больше чем до приёма чудо средства. Суть похудения не в месячном курсе и на всю жизнь-суть в изменении образа жизни и правильном питании. По этому лучше не тратить огромные деньги на все эти средства для похудения, а просто взять себя в руки и придерживаться правильного питания. Не есть жирного, жаренного, меньше мучного-больше ночного и тогда на сэкономленную сумму купите себе красивые вещи на несколько размеров меньше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Дорогие средства,типа кофе с имбирем,таблетки и все остальные.На данный момент их множество,многие я сама перепробовала но эффекта 0.Поэтому самый лучший вариант меньше есть+занятие спортом.

Мне помогла методика меньше есть о которой я говорила в этом вопросе

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/243218-kak-pobedit-obzhorstvo-po-prazdnik­am-i-budnjam-kak-sebja-zastavit-ne-est.html#answer242621

текст при наведении

1

худеть, это не значит принимать какие то средства или препараты... ОНИ НЕ ПОМОГАЮТ!!! Похудение и стройная фигура - это ежедневная работа над собой. чтобы похудеть, не стоит голодать, стоить просто лишь правильно питаться, не переедая. и конечно же, занятия спортом. Самое эффективное это бег, так как задействовано большое количество групп мышц.

1

Чтобы худеть, вовсе не обязательно есть меньше. Гораздо лучше питаться правильно. Некоторые продукты, конечно, придется исключить из рациона, но результат того стоит. Почитайте Монтиньяка. Если следовать его советам - проблема решится без голодных мучений и приема сомнительных препаратов.

1

Мне кажется, что, чтобы похудеть, нужно просто меньше есть, особенно высококалорийных продуктов. Конечно, это будет работать при условии, что в целом человек здоров. Если же лишние килограммы вызваны заболеванием, то тут уже без консультации врача не обойтись.

1

Никакие средства не помогут, на себе испытала. Только диета и ограничение в еде (мучное,углеводы, сладкое) + физ. нагрузка. Я, например, после работы пешком час иду быстрым шагом.

0

Меньше есть - однозначно лучше. И дешевле.

Тем не менее эффективности специальных продуктов никто не отменял. Читала, что тоненькая фигуристка Юлия Липницкая, оказывается, постоянно борется с лишним весом под жестким контролем своего тренера. И есть дни, когда она ест только специальный протеиновый порошок (понятно, разведенный водой) - спортивное питание. Чтобы калорий было минимум, жиров минимум, а белка и витаминов достаточно.

0

Нельзя сказать, что будет лучше однозначно, у всех по-разному получается. В любом случае, для ответа на такой вопрос надо для начала к диетологу сходить. Или к эндокринологу и понять, почему вообще вес прибавляется. Может тут не в диетах дело

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID