Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли перевоспитать женщину или переделать ее под себя?

JAROM77 [25.5K] 3 года назад
1

Говорят, что человека переделать в зрелом возрасте невозможно. Он поменяется в том случае, если сам поймет, что нужно поменять свои взгляды на жизнь, поменять отношение к близким и измениться в лучшую сторону. Насильно ничего не выйдет. Вы просто наживете себе врага. Можно влиять на человека, если он тебя очень любит, только делать это нужно мягко и не навязчиво. Любящая женщина сама изменится и будет стараться быть такой, какой вы ее хотите видеть, однако это она сделает по собственной воле, потому, что так решила сама.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Определенно нет. Женщину нельзя переделать и перевоспитать, женщина - существо очень упрямое. Единственное исключение, пожалуй, если женщина вас очень любит и готова ради вас на все. Но в этом случае она сама захочет измениться без вашего участия

1

Смотря какая женщина, какой у нее характер. Некоторых женщин можно лепить как угодно под себя. Они подстраиваются под своего мужчину и зависят от его желаний. А с некоторыми женщинами как не бейся, а у нее всегда свое мнение и она не захочет прогибаться под мужчину.

Хотя мне кажется, что большинство женщин стараются придерживаться золотой середины.

1

Нельзя, как и любого другого взрослого человека. Человек может измениться лишь сам, если захочет этого. Чаще всего люди меняются когда у них появляются дети, и они пытаются под них подстраиваться и искать общие интересы. Ведь чего только не сделаешь ради своего ребенка.

1

Можно, как и любого человека, если он безвольный, ведомый, легко поддающийся влиянию других. А если нет, то можно в том случае, когда женщина сама этого хочет и к этому стремится, например при страшной любви.

0

А что за такое отношение к женщине? Что значит - перевоспитать или переделать? Переделать можно вещь какую-нибудь, нерабоющий механизм, а не человека. Кому-то очень хочется быть царьком в своем доме и рабыня для поклонения?

JAROM77 [25.5K]
В хорошем понимании, а не то что вы написали царек и рабыня.  3 года назад
vfhbyfhjvf­ytyrj [29.2K]
А я не вижу в перевоспитании женщины ничего хорошего. И не понимаю, что тут можно понимать по хорошему. Человека надо воспринимать и принимать таким как он есть, а не пытаться переделывать под себя.  3 года назад
JAROM77 [25.5K]
Но царек и рабыня это громкие заявления.  3 года назад
vfhbyfhjvf­ytyrj [29.2K]
Я не заявляю ничего, а пишу свое личное мнение - правилами БВ это не запрещено.  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID