Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Может ли мужчина кончить два раза подряд?

kylekylin [10.7K] 3 года назад
byearnist [24.7K]
Что значит подряд? Какой интервал между 2-мя семяизвержениями Вы сочтете "подряд"?  3 года назад
kylekylin [10.7K]
Ну минутку-другую то передохнуть надо)  3 года назад
byearnist [24.7K]
В таком случае, запросто. Особенно, если после минутного отдыха и до повторного семяизвержения мужчина умудрится довести женщину несколько раз до оргазма. А за это время точно восстановится для второго раза. Вот типа и подряд. :)  3 года назад
комментировать
4

Закончить два раза подряд, так сказать, не вынимая, при полноценном половом акте с семяизвержением мужчина может, это я определенно могу утверждать на основании собственного опыта. Случалось такое в жизни, правда в молодом возрасте. Для этого только необходимо перевозбуждение при виде красивой сексуальной девушки и некоторое воздержание перед таким событием. Предполагаю, что легче достигнуть этого в трезвом виде, потому что под алкоголем все равно ощущения притупляются.

Зависит еще и от того, первый это сексуальный контакт с девушкой или нет. Ну и также от диаметра влагалища у девушки, если оно достаточно узкое, то шансов больше.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Как по мне, это все мифы. Ну или я чего не знаю. Для меня слово "подряд" означает буквально через несколько минут, а это невозможно.

Чтобы приступить к половому акту во второй раз с той же силой, нужно хотя бы 30-40 минут на одышку. При этом количество семени во второй раз уменьшится.

Но заниматься сексом не переставая не получится - не стоит фантазировать.

1

Бывает такое, при сильном возбуждении и после долгого воздержания. Второй раз оргазм приходит сразу же как угасает первый. Разница во времени между этими двумя оргазмами всего несколько секунд. Второй раз слабее первого по ощущениям.

0

Мужчина может кончить 2 раза подряд, только при условии, что у него будет 2 половых акта подряд. Как правило после первого секса, мужчине так и так нужно немного передохнуть и восстановить силы. У всех мужчин это восстановление происходит по разному. Кто-то сразу готов заняться сексом второй раз, кто-то должен накопить силы некоторое время. Но в любом случае получение оргазма во второй раз будет более продолжительным процессом. И количество семяизвержения будет меньшим, чем в первый раз.

0

Возможно, молодой мужчина, даже юноша, может настолько возбудиться, что ему удастся кончить два раза подряд, а вот зрелый мужчина вряд ли. Ему требуется передышка. Смотря что имеется в виду под подряд. Если на протяжении одного полового акта, то только юнец, и то, скорее всего, это будет считаться одним актом.

0

Два раза подряд кончить возможно. Когда первый раз происходит сильный спазм и задерживается выделение спермы. Если немного остановиться и потом продолжить то можно кончить второй раз. Все это происходит при сильном возбуждении. Примерно так же как если кончил и можешь продолжать дальше.

0

Может, только если считать, что эти два, а бывает и три раза если в яичках скопилось много спермы, есть не что иное, как фазы одного семяизвержения. То есть другими словами, сперма не вышла вся сразу, а вышла порционно, но в целом, в рамках одного акта.

0

Кончить второй раз подряд очень сложно. Это возможно при случае, если не смог нормально кончить сразу. Тогда можно поднапрячься и довести дело до конца. А чтобы кончить полноценно два раза подряд нужна определённая передышка.

0

Всё зависит от конкретного мужчины, его выносливости, либидо и здоровья. Кто-то может хоть сразу быть готовым ко второму акту марлезонского балета, кому-то нужно полдня на передышку) В любом случае, и то, и то будет нормой.

0

Если даже такое случается, то очень редко. Обычно нужна передишка между половыми актами, что бы мужчина смог снова кончить. Но по молодости, когда гормоны играют, может всякое произойти от сильного перевозбуджения.

0

Кончить два раза подряд, не так уж и сложно, для молодого здорового мужчины, особенно, если у него давно не было женщины. Я была свидетелем, когда мужчина кончал 7 раз за ночь, с небольшими передышками.

0

Может ))). Но это зависит во многом от женщины и от их определенного рода совместимости.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID