Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

"Холостяк 2 " 3 выпуск от 16.03.14. Кто покинул шоу? Почему?

markett [134K] 4 года назад
3

На этот раз в выпуске романтического шоу "Холостяк", эфир которого состоялся 16 марта 2014-го, изобретательный жених Максим Чернявский устроил девушкам новые испытания и отправил домой двух девушек, ими стали "Железная леди" Наталья Долгополова и девушка-загадка, падающая в обмороки Маша Быкова. Вероятно Максиму не захотелось утруждать себя разгадками Машиной напущенной таинственности и он помахал ей рукой. А Наталья больше подходит на роль друга, чем женщины.

Кстати узнать мнение Натальи Долгополовой о шоу "Холостяк" и о своём в нем участии сможете скоро в про-шоу Анфисы Чеховой "Холостяк. Что хотят мужчины" (канал ТНТ).

Вот они после отрпавки домой:

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В третьем выпуске самого романтического шоу "Холостяк" покинули проект сразу же две участницы. Ими стали: Мария и Наталия. Лично я считаю что Наталию уже давно было пора отправить домой из -за ее слишком высокой самооценки. Девушка категорически не подходит Максиму Чернявскому! А вот Мария, по мнению холостяка, носит маску и не снимает ее даже перед сном. Это очень не устроило Максима, думаю что такое поведение не устроило бы любого, себя уважающего, человека. Дааа, церемония роз действительно оказалась с "сюрпризом" ))).

Продолжаем смотреть шоу "Холостяк" на ТНТ. Все самое интересное на ждет впереди!

1

16.03.14 состоялся 3 выпуск шоу "Холостяк". Церемония роз стала сюрпризом для девушек, потому что шоу покинули сразу несколько участниц.

Во 2 выпуске ушли сразу трое девушек на церемонии. В этот раз - две девушки.

Роза не досталась Натальи. Максим сослался на то, что девушка хороший друг, все у нее по полочкам, но ему нужно немного не это.

текст при наведении

Второй девушкой стала Мария. Холостяк заявил о том, что Маша в маске и не показывает себя настоящую, а его это не устраивает. Многие девушки сказали, что Маша не так проста, как кажется на первый взгляд

текст при наведении

1

Сегодня, 16 марта 2014 года, в очередной серии шоу "Холостяк-2" ушли две девушки.

Ими стали: Наталья Долгополова и Мария Быкова.

На мой взгляд, выбор Максима Чернявского вполне логичен. Более того, он сделал, я считаю, правильный выбор, потому что он ищет искренние отношения на проекте. Но не Мария, и уж тем более Наталья - дать ему их не сможет!

1

Кристина осталась как девушка, которая искренне хочет завоевать сердце Максима Чернявского

От Маши холостяк не почувствовал ничего, на прощание он упрекнул девушку, что она не послушала его и не раскрыла себя. Девушка не харизматичная

Наталья Долгополова не пара главному герою и это видели все

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID