Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие вторые блюда можно приготовить из фарша и овощей?

Lilechka [33.4K] 3 года назад

Очень нравится есть макароны по-флотски, а если заменить макароны овощами было бы полезнее и не так калорийно. Какие есть блюда с фаршем и овощами?

2

Можно приготовить суперленивые голубцы. В кастрюлю первым слоем выкладываем нашинкованную соломкой капусту слоем, примерно, 2 см. Затем выкладываем горстки 2 промытого, лучше круглозернистого риса. Следующий слой - сырой, подсоленый, подперченый фарш, перемешанный с пассированным луком. Затем снова рис и капусту. Чуть - чуть приминаем ложкой. Сверху укладываем нарезанные помидоры. Заливаем все подсоленой водой ( сверху должно быть, примерно 1 см. ) и тушим. Тушим 20 минут, а затем разводим в 0.5 стакана 2 ст. ложки и добавляем в кастрюлю. Через 10 мин готово. Выкладывать на тарелку не нарушая слоев. Это блюдо прекрасно подходит для мультиварки, но воды нужно меньше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мне пришли на ум лишь различные фарширования. К примеру фаршированный перец или лодочки из кабачков. Также к таким блюдам можно отнести голубцы. Но при наличии фантазии можно и самому сообразить что-то интересное. Вот сейчас придумалось мне сделать овощные зразы, то есть котлеты с овощной начинкой.

1

Давайте начнем с того,какие наши любимые традиционные овощные блюда,а это мясные голубцы,болгарский перец фаршированный фаршем,кабачки тоже можно заполнить фаршем,который приготовлен из разных сортов мяса и конечно же мы можем также фаршировать кабачки. Как цельные,так и нарезанными в виде кружочков.

Далее с мясным фаршем мы готовим всевозможную и вкусную выпечку,изначально его обжарив с луком,это пирожки и блинчики фаршированные.А вот чебуреки или беляши мы готовим из сырого фаршу и обжариваем их в масле.

С фаршем можно приготовить квашенную и свежую капусту,нужно потушить ее в сковороде и добавить в конце туда фарш или же сделать запеканку в духовке.

Можно приготовить помидоры,их тоже можно вкусно заполнить мясным фаршем.

И еще можно фаршировать вилок свежей капусты фаршем.Фарш является универсальным продуктом по сути и широко он применяем.

фото

1

Я очень люблю тушеные овощи, но, к сожалению, после них быстро хочется снова что-нибудь съесть. Поэтому я, практически всегда, добавляю фарш. Иногда тушу просто капусту с форшем. Иногда делаю такую "мешалду": кабачок, лук, марковь, перец, помидоры и фарш. И вкусно, и сытно.

0

Мне очень нравятся обычные голубцы и ленивые часто их готовлю,иногда делаю перец фаршированный фаршем и рисом.Бывает делаю что то вроде овощного рагу с добавлением фарша,люблю делать подливу к гарниру(фарш,морковь,лук и немного болгарского перца).

0

Помидоры фаршированные, кабачки, баклажаны, лук,голубцы, еще фаршируют капусту целиком, перец, мусаку по-гречески и т.д.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID