Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда станет Украина понастоящему независимой и сильной страной?

Дмитрий Онучко [5.8K] 4 года назад
5

Независимости нет, все друг от друга зависимы.

Украина, по-настоящему, независимой и сильной была в последний раз во времена Киевской Руси. И то многие украинские националисты воспринимают этот период как "оккупационный" русскими (образно выражаясь). После Украина не была независимой никогда. Она заглядывала в рот полякам, немцам, литовцам и русским во времена своей независимости. И до сих пор это продолжает делать, только уже по отношению к США. А в мир глобализации и стирания каких-либо границ, рамок, мнений, и вовсе ни одно государство в мире не может назвать себя полностью независимым. Даже США, которое тяготеет к мировому господству, зависит от России и Китая, иначе бы они творили, что хотели, не опасаясь последствий.

Украина всегда была сильной только с Россией.

Вспомните историю. Только объединившись в одно целое мы гнали татаро-монголов, поляков, турков, французов, немцев, а сейчас пришло время объединиться и гнать американцев. Но последние хитрее и стравливают нас друг с другом, а не открыто вмешиваются в ситуацию вокруг Майдана. И они это будут делать до тех пор, пока мы им это позволяем, вместо того, чтобы снова объединиться и врезать по западу, чтобы еще минимум на 100 лет отбить желание соваться к нам. Именно этого боятся США и ЕС, пытаясь всячески этого не допустить. Не допустить того, чтобы Украина стала сильной вместе с Россией.

система выбрала этот ответ лучшим
Дмитрий Онучко [5.8K]
+"Кузькину мать"-им показать, а лучше несколько.  4 года назад
комментировать
2

Янукович начал свою палитику ни с того. Ему нужно было поднять уровень жизни людей, обеспечить их работой и достойной зарплатой. Вместо этого он развёл коррупцию. Обагатился сам и позволил обагатится своим приближонным не задумываясь о народе. Из за этого разогрел в людях ненависть. И получил то что имеет сечас. Но это пол беды, то что произошло с Украиной теперь забросило её в такую яму, посеяла ненависть, панику среди людей. Они не знают кому верить, а это ещё больше усугубляет положение. Те кто пришол к власти не хотят слушать народ, они ведут свою политику, чем заганяют страну в кризис и ещё больше накаляют обстановку. И речь об объединении всех категорий населения не идёт, наростает противостояние. Но пока нет согласия ни о какой независимости не может быть и речи. Всё что сечас происходит в Украине навязано стране из вне и даже назначенное правительство не контралирует происходящее. А значит если нет понимания, сплочонности ни о какой сильной и независимой Украине не может быть и речи. Особо хочу подчеркнуть независимой, так как то что произошло не было волей народа. Всё было сделано по указке, правда те кто это предпринимал не думали что всё может обернуться в бесконтрольную акцию. И не могли предусмотреть все последствия. Сечас же они начинают перекладывать ответственность друг на друга, якобы они ни причом. Так что как только Украина сможет принимать решения самостоятельно возможно она сможет стать на путь развития. Но это будет довольно трудно, сечас трудно будет уйти из под кантроля тех, кому был выгоден развал страны.

0

Вот как вступит в Евросоюз, будет тут ей и сила, будет и независимость.

Метаморф [121K]
Украину никто и никогда в евросоюз принимать не будет.  4 года назад
zlyden [29.3K]
это не моё мнение, а чаяния страждущих туда попасть. а нахлебники евросоюзу действительно не нужны. но могут принять из политических соображений в пику России.  4 года назад
Метаморф [121K]
Я не против того, что-бы Украина вступила в ЕС, если ей это действительно так хочется. Только ведь Европе Украина нужна совсем не для того что-бы сделать её сильной и независимой. А только для того, что-бы поддержать собственные экономики действующих членов ЕС. И именно поэтому, по заявлениям самого ЕС, Украину не примут туда даже в отдаленном будущем. И наивно было-бы думать, что Украину туда примут из политических соображений. ЕС даже несколько миллиардов кредитов жмотиться дать. Тем более не станут брать на себя обязанность вытягивать на себе ещё одну бедную страну.  4 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID