Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Россия покажет всему миру, кто есть кто?

З В Ё Н К А [491K] 3 года назад

Поступают неадекватные мнения. Из международных сми (март 2014-го). Я думаю, что мы будем это всё нормально анализировать?

3

Трактовка зарубежных СМИ вызывает в русских неоднозначное ощущение желания поржать, граничащее с порывом выгнуть грудь колесом, вот, мол, мы какие - легенды про нас слагают, дрожат, боятся...

А все же, стоит подумать, что "у них там" СМИ тоже кормят народ своей конфеткой, где-то купленной, где-то - слепленной из ничего... Стоит учитывать наслоения этой информации непосредственно каждому слушателю и включать внутренние фильтры, и взирать на ситуацию как бы сверху.

То, что русские могут "устроить кузькину мать" - никто и не сомневается. Вопрос в другом - пришло ли время показывать? Вот вопрос времени все и решит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Видеоролик хорош! Он сразу делит смотрящих на две категории - русский ты или чужой. Если твоя душа под эти слова наполняется гордостью за свой Великий народ, любовью и патриотизмом - ты свой. Но если ролик вызывает у тебя чувство ненависти - ты чужой. Ты не русский.

И чужим я напомню. Как бы вы не исходили пеной. Чтобы вы не предпринимали против России - ОНА ВЫСТОИТ! На зло всем врагам она остановит ЛЮБОГО, даже "четвертому Риму" (ЕС) не бывать! Так сказано в Библии, а также то, что Россия остановит и Третью мировую с Божьей помощью!

Поэтому и беснуется сейчас Запад, чуя неминуемое свое поражение. Вы можете распускать любую ложь по СМИ, вводить любые санкции, начинать войну - но конец для вас все-равно будет плачевным! И это говорю не я, это говорит Библия!

Даже ожидаемый вами Мошиах, по нашему, по православному - антихрист - не сможет сломить русский дух!

Русские - не сдаются!

Мы пойдем на "Голгофу", но НИКОГДА не склоним головы перед врагом.

Вы всегда боролись с "самим непокорным народом на Земле" и он так и останется вами непокоренным, как бы вам этого не хотелось.

текст при наведении

Leonsija [21.6K]
 Странный комментарий.
Пафосный и в тоже время бессмысленный.
Никто на русских не собирается нападать и тем более на Россию.
Зачем такие как Вы нагнетаете обстановку и делаете то, что некогда делал Гитлер в 1933 году?
 3 года назад
Инкогнито
 Тоже показалось несколько пафосно. Никто на русских не нападает. Наоборот,весь мир признал,что Россия- это агрессор! Кто-то великий сказал: "будущие фашисты будут называть себя антифашистами". Он был прав. История повторяется. Путина уже сравнили с Гитлером и аншлюзом против Австрии. Чем все закончилось - все помнят. Ни одна разумная страна не пойдет против всего мира. Крах России неизбежен,если они и дальше будут переть в том же духе.  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID