Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что заставляет людей вступать в организации и партии фашистов?

ДРЕССИРОВЩИК [55.8K] 7 лет назад

Сейчас на Украине мы видим весьма многочисленные организации идеями которых есть национализм, неофашизм, фашизм, расизм и прочие античеловеческие направления - неужели они действительно думают, что станут высшей расой и вернут рабовладельческий строй.

1

Высшей расой они конечно не станут, а попадают в эти ряды по своим причинам. Например у украинских фашистов был найден героин и возможно они пошли туда из-за наркотиков и денег, которые им обещают. Может просто идиоты.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Вы можете об этом спросить у российских скинхедов. Ницистские движения в Украине слишком преувеличены, на той же западной Украине (которую уже нарекли рассадником неофашистов) к ним относятся так же, как и во всем цивилизованном мире. Росс. СМИ преподносят укр. партию "Свобода" как фашистскую организацию, её лидерам приписывают ужасные антирос. лозунги. В Украине с рос. языком обстоят дела так: его не преподают в укр. школах вообще (я его еще учила в 90 -х при Кучме), что плохо, так как безграмотность крепчает; в русскоговорящих регионах есть русские школы, вот например в Крыму всего 7 укр. школ и 16 татарских вроде бы, остальные русские, за все время независимости не построено ни одной укр. школы; в кинотеатрах иностранные картины показывают с укр. дубляжом, российские никто не переводит, но присутствуют укр. субтитры, по ТВ (по моим наблюдениям) укр. речь звучит намного реже русской за счет росс. сериалов; документация в стране всегда была исключительно на укр. языке; закон о языках, что еще действует, не может выполняться из-за дороговизны (кстати, АР Крым его и не выполняла при Януковиче, сами офиц. отказались).

Что самое интересное рейтинги Тягнибока и Яроша очень не высоки, впереди Тимошенко, Порошенко и Кличко.

3

Для этого, автор вопроса, Вам стоит заглянуть в учебник истории на тему того, как Адольф Гитлер пришел к власти.

А пришел он к власти на волне того, что немцы после Первой Мировой войны стали изгоями в Европе. Гитлер же сумел сыграть на этом, пообещал нации процветание и владение миром.

Ну и теперь пойдите и послушайте речи "вождей" на Украине и поймете, почему люди вдруг так загорелись идеями фашизма и национализма...

Больше надо думать своей головой, а не идти на поводу у тех, кого во все времена называли "бешеными". Однако эти "бешеные" и делают революции, т.к. многие предпочитают не думать, а слепо верить в обещания!

2

Вы правда их видите? Эти "многочисленные организации".. А ну-ка перечислите. Только без выискивания в гугле на разных сомнительных источниках. Раз Вы их видите и они прям аж многочисленны... сможете перечислить?

Это касательно Украины.

А в целом - почему люди вступают в организации с античеловеческой идеологией? Наверное, им чего-то не хватает в жизни, вот они и начинают культивировать в себе чувство превосходства над другими. Получается мнимое возвышение себя за счёт поливания грязью других.

1

туда люди то не вступают. Туда вступают животные откормленые в вольерах радикальных западноукраинских партий с легкой руки тех кто называет себя "патриотами".

1

Злоба животная и склонности к садизму! Да жажда наживы.

0

Вот Владимир Маяковский описывает партию большевиков,но мотив вступления в любую партию (хоть и фашистскую) именно такой:"...но если в партию сгрудились малые,сдайся враг,замри и ляг,партия-рука миллионнопалая сжатая в один громящий кулак."Вот это ощущение своего коллективного могущества собирает в партии,хоть и фашистские.Идеология второстепенна,главное сопричастность к коллективу,чувство общей силы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация