Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вы помните как звали ваших учителей?

markett [134K] 8 лет назад

Я что-то почти всех забыла( Помню только первую учительницу и еще нескольких из старших классов.

2

Я помню имена только любимых учителей. Первую учительницу (начальная школа) звали Лариса Сергеевна. Валентина Дмитриевна - это одновременно классный руководитель и учитель химии. Помню как зовут директора школы - Валентина Петровна, иногда она заменяла нам уроки Истории. Она была очень видной женщиной, высокой, строгой и справедливой. Следующая Валентина Петровна - была нам как мама, готовила нас к взрослой жизни, учила нас готовить, вышивать и шить.Ну конечно же это учитель по труду.

Валентина Петровна (маленькая испанка) - Преподавала нам испанский с 1го по 9й класс.

Ну и наконец - Тамара Степановна - муза и вдохновение СШ номер 176, украина, г. Киев

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Конечно, их нельзя забыть. Многих нет уже, но добрая память о них осталась.В начальных классах у меня были две учительницы(я училась в двух школах)самые первые и дорогие моему сердцу,я так ясно их помню, они были, как заботливые мамы ,это Екатерина Панасовна и Валентина Захаровна.Вот так ясно вижу школу и их любовь, теплоту,заботу, Мне кажется сейчас редко встретишь такого учителя.В старших классах тоже много было таких,о которых хочется вспоминать и говорить о их переживаниях за нас, о их доброте, поддержке.Это Светлана Васильевна - учитель биологии,Маргарита Александровна - учитель немецкого языка. Ой, их так много, добрых, отзывчивых и надежных.Я всех их и не перечислю,но имена и отчество помню хорошо.В моем сердце добрые воспоминания о них.

2

Однозначно помню всех учителей и вузовских преподавателей, которые хоть что-то значили для моих мозгов или сердца. Первая учительница, классная руководительница, русичка (хотя тогда я ее ненавидел), нежно любимая мною историчка (в память которой я непременно молюсь, хотя она была другого вероисповедания), и т.д.

Относительно же некоторых других... вот смотришь в свой старый школьный дневник, и не имени, не лица не вспомнишь. Словно бы и не было этих людей. Все, что от них осталось - росписи в дневнике.

2

Помню почти всех, особенно хорошо помню садистов, которые давили на психику, покрикивали, вели себя неадекватно. Первая учительница была классная. Я ей восхищаюсь. Очень красивая женщина. Помню, она часто говорила: Эта задачка решается проще пареной репы. После выхода на пенсию преподавала в воскресной школе при церковном храме.

1

Помню практически всех своих учителей по именам. Первую учительницу свою помню отлично, хорошая была добрая. Также и самую не любимую учительницу тоже помню и как ругала меня. Единственное что не у всех помню так это Фамилии...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID