Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Выпечка на дому с последующей продажей, возможно ли это?

Nasogma [1K] 7 лет назад
0

Да это не вариант, а реальный бизнес. У нас в городе 2 женщины пекут торты на заказ, цена за один-от полутора до 3000 рубликов.Только не светитесь, сначала нужно клиентуру наработать, а дальшеуже само пойдет. Как вариант-попробуйте на мелкие и крупные кампании предлагать что-то вроде ассортимента на время "кофе попить". Если удачно сложится, займете свою нишу. Только не жадничайте, а то многие в погоне за прибылью начинают нанимать людей,а не сами делать, а потом удивляются-куда,мол,клиенты подевались?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

И пекут, и готовят, и продают) Но вот если подходить к этому вопросу со стороны законности, то есть чтобы всё оформить официально, начнётся сложности. Это продукты питания, то есть обязательные проблемы с санстанцией. Для того, чтобы что-то продавать, сначала необходимо для себя понять, где именно вы (или кто-то другой) собираетесь это делать. А после этого уже выяснять, как удобнее именно там проводить продажу. Вполне возможно , к примеру, заключить договор с кем-то из реализаторов (если это официальная точка), тогда надо регистрироваться как ИП. Или, может быть, это рынок, где важнее всего договоренность с хозяевами, здесь уже совсем другой вариант. Каждый случай надо рассматривать отдельно.

1

Возможно если 1. вы хорошо это умеете делать, не на уровне "я умею", а на уровне "умею лучше многих". 2. у вас есть возможность рекламы этого товара там, где больше всего будет ваших потенциальных покупателей. 3. у вас широкий круг общения, и действовать реклама будет по принципу "сарафанного радио".

1

Знакомая на заказ делает и торты, и свадебные караваи, и другие подобные изделия с художественным оформлением. Насколько я знаю , то проблем с заказами нет. Более того - целая очередь к ней, заказывают заранее.

0

Бабушка моя живет в курортном месте, за один месяц на пирожках с капустой и картошкой делает 70000 чистой выручки(то есть за минусом продуктов). Ну а что делать, если у нас государство не помогает пенсионерам?крутятся как могут, и , кстати, совсем не жалуются))) Бабушка в столовой 30 лет проработала, ей привычно, а отдыхающее в 9 утра к ней приходят очередь занимать (и заметьте, никакой рекламы, просто раз попробовав, в другие места уже не ходят)) Так что печь на дому с последующей продажей вполне реально, и как показывает пример моей бабушки, очень выгодно))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID