Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Сколько денег у Дональда Трампа?

spring948374 [296K] 6 лет назад

Размер состояния Дональда Трампа?

5

Финансовое состояние кандидата в президенты США Дональда Трампа в разных изданиях оценивается по разному.

Я вот нашла источник, в котором состояние Дональда оценивается в 10 миллиардов долларов. Это в 2015 году.

В это же время журнал Форбс оценивает Трампа в 4,1 миллиарда долларов и ставит его на 133 место в рейтинге богачей США.

Наверное Форбс все же будет поавтортенее, поэтому доверяем этом источнику.

Однозначно можно лишь сказать, что Дональд Трамп - это самый богатый кандидат в президенты США за всю историю этой страны.

Станет ли он президентом, мы узнаем только после выборов, которые намечены на 8 ноября 2016 года.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Дональд Трамп победивший на выборах США, и ставший 45 президентом, уже более тридцати лет, по версии журнала Forbes, числится в списке самых богатых людей в мире.

Сам Дональд утверждает, что его состояние превышает $10 млрд.

А вот эксперты с этим постоянно спорят и говорят, что цифра сильно завышена.

Forbes считает, что активы Трампа составляют примерно $4,1 млрд.

Деятельность Трампа распространяется на самые разные сферы. Это и строительство, и ипотека, и ресторанный бизнес. Есть у него доля бизнеса и сфере моды, и в ювелирном и мебельном производстве. Не обошел стороной и продукты питания.

Головной компанией империи является Trump Organization.

Точную сумму его доходов не смогли вычислить даже по его декларации, которую он опубликовал в мае этого года. Если брать нижнюю границу, состояние Трампа — минимум $1,5 млрд.

Подробнее на ТАСС.

5

Дональд Трамп - очень богатый человек, известный прежде всего как магнат в сфере недвижимости, в том числе гостиничного бизнеса, а также игорного бизнеса. Помимо многочисленных объектов недвижимости, у него имеются также корпоративные права, так что оценить точно размеры его состояния сложно.

В одних источниках пишут, что по очень приблизительным подсчетам, его капитал превышает размер в 10 млрд. долларов.

Но в рейтинге журнала Форбс его состояние оценивают в 3,7 млрд. долларов.

Судите сами - вот список законченных его построек:

Помимо этих, в процессе постройки такие объекты недвижимости:

Плюс еще шесть полей для гольфа - одного из увлечений Трампа (стоимость — $127 млн).:

Это - далеко не полный список недвижимости (еще есть магазин "Найк", поместье "Палм Бич", клубы). А сколько зданий в проектах?

3

Очень сложно говорить о точных цифрах, в которых бы оценивалось состояние любого богатого человека мира. Подсчету ведь подлежать только открытые доходы, а мне почему-то не верится что хоть одно крупное состояние получено абсолютно честным путем.

Журнал "Форбс" в 2015 году оценил состояние Дональда в цифру, чуть превышающую 4 миллиарда долларов.

Сам миллиардер с этим не согласился и назвал цифру в два раз большую - 10 миллиардов.

Трамп написал справку о доходах за 2015 год на 105 листах, то есть его доходы были баснословно большими и при этом разнообразными, происходящими из разных источников.

Поэтому я больше склонна верить самому Трампу, потому что кому как не владельцу лучше знать, чем он владеет.

Скорее уж Трамп приуменьшает свое состояние, чем преувеличивает.

2

Дональд Трамп, его имя много лет известно в США и за пределами страны. Предприниматель миллиардер, инвестор, участник многочисленных телешоу, в 2016 году Трамп стал еще и кандидатом на пост президента США.

Согласно обнародованной в мае 2016 года информации из штаба кандидата Дональда Трампа, его состояние превышает 10 миллиардов долларов США.

2

Дональд Трамп - известный американский бизнесмен. Деньги делает на строительном бизнесе, компания Trump Organization и компания Trump Entertainment Resorts ( управление отелями, казино). Состояние Дональда Трампа оценивается в $3 млрд.

1

Дональд Трамп - один из самых богатых людей Америки.

По данным журнал "Форбс" в 2015 году оценил состояние в сумму, превышающую 4 млрд долларов. Но сам Трамп с этим не согласился, по его данным его состояние составляет 10 млрд долларов.

Скорее всего прав Трамп, зачем ему говорить неправду о своем состоянии. Он занимается разными видами бизнеса, и судя по всему, все они ежегодно приносят ему доход.

Мне лично очень интересно было читать, что в начале 90-ых годов Трамп обанкротился, ено потом смог не только вернуть потерянное, но и значительно превзошел его. Это, согласитесь, выходит далеко не у каждого.

1

Дональд Трамп-один из самых богатых людей Соединенных Штатов Америки.Он владеет крупным строительным бизнесом,имеет капитал в нескольких прибыльных компаниях,телевизионный бизнес,компания ,которая занимается финансами и даже фирма,занимающаяся сетевым маркетингом.

В совокупности всё это приносит Трампу колоссальный доход.Его состояние на 2016 год,по мнению Форбс-3,7 миллиарда долларов США.

1

Совсем недавно говорилось о четырех миллиардах долларов Дональда Трампа, но в 2016 году после его победы на выборах на пост президента речь идет о десяти миллиардах и его называют миллиардером. Он уже очень давно известен в политическом и деловом мире, его жизнь обсуждаема, а сейчас будут выискивать новые факты, но он весь на виду.

1

Дональд Трамп любит приукрашать все что связано в его персоной, парниша явно себя любит. Сам он свое состояние оценивает в 10 миллиардов и заявляет что сказочно богат.

Но многие финансисты и эксперты заявляют что богатство Дональда явно преувеличено и оценивают его в размере 4 миллиардов долларов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID