Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какие страны поддерживают Россию по вопросам Крыма?

вопрос закрыт
EAMM [22K] 4 месяца назад
3

А нам сейчас абсолютно по-барабану какие страны нас поддерживают по вопросу Крыма, американцы сами создали по Косово вопрос, и международный суд ООН постановил, что право нации на самоопределение является главенствующим, вот теперь пусть глотают молча плоды своей международной политики. за нас ООН!!!

2

Россия далеко не одинока в своих нынешних позициях, как этого бы хотелось ярым русофобам! Позиции Китая и Индии, которые уже на дипломатическом уровне дали понять, что они поддержат Россию - значат очень многое. Соединенные Штаты практически уже в кулаке Пекина в экономическом плане, а значит, эта крупнейшая страна уже может диктовать свои условия "всесильной" Америке.

Индия вовремя поняла, что может сейчас заявить о себе, как о Российском партнере, что она и сделала, поддержав Россию по Крыму.

Россию поддержала Япония! Вот это вообще удивительно! Хотя, возможно, потом Япония возобновит свои притязания на Курильские острова.

Оказывается, большие симпатии России высказывает Израиль! Израильтяне категорически против фашизма. Они хорошо знают историю отделения Крыма от России. Потому они за самоопределение крымчан и за твердую позицию России.

Сирия, Венесуэла, Северная Корея одобряют позиции России. Разделяют позиции России и наши ближайшие союзники, входящие в Таможенный Союз.

Только сегодня эта тема активно обсуждалась на программе Владимира Соловьева. Так что никакая мировая изоляция нам не грозит!

2

Смотрел по телевизору выступление президента республики Беларусь. Из него могу сделать вывод, что Александр Григорьевич Лукашенко готов оказать помощь и поддержку Украине в виде консультативной деятельности. Кроме того Александр Лукашенко сообщил, чтобы на границах было спокойно он за то чтобы российские ПВО и воздушные силы смогли базироваться на территории республики Беларусь. Таким образом официальный Минск поддерживает Россию, но признает, что экономические соглашения с Украиной будут выполняться без изменений.

Китай и Индия тоже тактично поддержали Россию. Насколько тонко они это сделали можно ознакомиться в этой статье. Позиция Китая мне понравилась, поскольку она не отрицает возможность сотрудничества с Украиной, но и не отвергает дальнейшее сотрудничество с Россией.

2

Если честно, то в открытую еще никто не заявил, что поддерживают Россию. Китайское правительство за последний год собралось очень много у.е. инвестировать в Украину, есть уже подписанные контракты. Было заявление, но они как-то больше в нейтралитете. А вот Лукашенко президент Республики Беларусь сегодня заявил, что готов разрешить Путину разместить у него в стране 15 самолетов, боевых или грузовых не уточнял. Так как США стягивает свои войска на территорию Польши и Румынии.

Про Украину, как-то не понятно выразился, зато готов провести консультации, как надо управлять страной, чтоб были порядки.

2

С действиями России на Украине соглашается Китай. Китайское правительство принципиально придерживается политики невмешательства во внутренние дела других государств, однако, по мнению экспертов, может и открыто обозначить свою позицию в том случае, если Запад официально заявит о санкциях, вводимых против России. Подробности можно найти в этой статье. Также на днях Александр Лукашенко предложил территории своей страны в качестве плацдарма для размещения российских военных самолётов.

0

Ну почему так грустно, самое главное что мы сами себя поддерживаем. А ещё нас поддерживает Катай, Сирия, Венесуэла и конечно же Северная Корея.

А все кто не поддерживает, это их личные двойные стандарты. Ведь Косово признали, и даже без референдума. А референдум в Крыму не то что не хотят признавать, а в открытую заявляют, что нужно его предотвратить. И где эта хвалёная демократия и право на самоопределение нации.

Во время встречи Яценюка и Обамы возле Белого дома был митинг в поддержку России, ведь его даже не показали.

0

Конечно Россию поддерживают некоторые страны.

Кое кто из них в дань благодарности. Например Сирия, Белоруссия.

Кое кто придерживаясь своих далеко идущих планов с тем что бы воспользоваться этой ситуацией в своих целях. Россия создает прецедент присоединения к себе части другого государства. Конечно ее поддержат государства, которым нужен механизм проведения таких же действий в своих целях. Например Япония в отношении Курил. Например Китай в отношении дальнего востока.

0

По вопросам Крыма Россию поддерживают многие страны, такие как: Израиль, Республика Беларусь, Китай, Сирия, Венесуэла, Северная Корея, Япония и Индия. Китай даже пригрозил потребовать все долги у США, если Американцы будут давить на Россию по вопросам Украины. А вот против действий России выступают США, Великобритания, Латвия, Литва и Эстония.

0

Официально никто не поддерживает Россию.

Но косвенно многие страны за нас.

Такие как Республика Белорусь, Китай.

Надеюсь что все таки все пройдет мирным путем и никаких боевых действий не будет.

Вот только на украине все СМИ говорят что враг это Россия при чем первый.

0

К сожалению, пока никакого открытого или официального заявления типа " Мы поддерживаем Россию, с вопросом о Крыме ", но насколько я знаю, Китай частично стал за нас, хотя кто его знает. Пока ждем новостей и референдума.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Какие страны мира оправдывают действия России в Крыму?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID