Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто стал новым тренером сборной России по футболу?

Nelly [34.9K] 6 лет назад

Кто стал новым тренером сборной России по футболу?

1

Теперь стало известно, что Фабио Капелло на должности главного тренера российской футбольной сборной сменил Леонид Слуцкий. Первое время ему придётся совмещать тренерскую работу в сборной и одновременно тренировать московский ЦСКА.

После иностранных специалистов рулить сборной будет наш, доморощенный тренер, может быть, это и к лучшему.

Интересно, подписан ли будет с ним контракт, хотя бы примерно равный контракту Фабио Капелло или подешевле будет.

Сам Слуцкий заявил, что никак он не смог отказаться от такого приглашения. Да и кто бы отказался, ведь это ещё одна ступень в его карьере.

Желаю ему успехов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

В августе 2015 года на этот пост был назначен Леонид Слуцкий, тренер ЦСКА. Он совмещал две должности.

После слабого выступления сборной на Евро-2016 Л.Слуцкий заявил о том, что ответственен за поражения и готов уйти в отставку. Однако министр спорта В.Мутко не рекомендует ему бросать пост.

Л.Федун (владелец Спартака) вообще считает Слуцкого лучшим тренером, но ему не дали работать как нужно. И дело в игроках, а не в тренере. Нужно новое поколение футболистов.

Продолжит ли Слуцкий свою деятельность на посту гл. тренера сборной, пока не ясно. О новых кандидатурах пока речь не идет.

Полагаю, что никакой тренер не заставит играть отлично тех, кто этого просто не умеет. Нужна новая команда.

1

Министр спорта России Виталий Мутко заключил контракт с Фабио Капелло до конца 2018 года. При разрыве контракта Российский футбольный союз должен заплатить тренеру неустойку в размере 32 миллионов рублей (8 миллионов за каждый год работы). В РФС средств нету даже на заработную плату (уже не платят заработную плату более полугода). Поэтому было правильно дать доработать итальянскому специалисту до конца контракта. На с ним мы не чего не добьемся, так как он разбирается в составе сборной России и не может выделить 11 лучших игроков. На чемпионате мира в Бразилии он отдавал предпочтение стоп-крану Денису Глушакову ставя его постоянно в опорную зону, когда есть в составе более опытный и надежный Игорь Денисов. Ставит неопытных Максима Канунникова, Алексея Козлова и Андрея Ещенко в основной состав в главных матчах. Их нужно было наигрывать в товарищеских матчах перед чемпионатом мира, что не было сделано.

1

Если сборная России по футболу не умеет и не хочет играть в футбол, то никакой тренер тут ничего изменить не сможет. Ни иностранный специалист, не русский пузатый и голосистый тренер из России. На Евро-2016 тренером сборной России был Леонид Слуцкий. После позора сборной на Чемпионате Европы он заявил, что готов уйти в отставку, но все было сказано с горяча. Нигде в России он никогда не заработает больше, поэтому он должен остаться. Да и нашей стране гораздо выгоднее оплачивать услуги тренера в рублях, чем в долларах и евро.

Нам не тренер нужен. Нам нужна новая команда, которая умеет, а главное, хочет играть.

1

Леонид Слуцкий стал новым главным тренером сборной России по футболу. Пока с коучем подписано соглашение на четыре матча отборочного этапа к Евро-2016, плюс ещё две игры, если придется играть стыки. Дальнейшая судьба специалиста решится после этих матчей, при попадании сборной на чемпионат Европы во Францию он продолжит работу с командой. До конца текущего сезона Слуцкий будет совмещать посты тренера в сборной и в ЦСКА, а дальше РФС планирует выкупить контракт тренера у армейцев. Ещё глубже заглядывать пока рано, но есть немалая вероятность и того, что Леня поведет сборную и на российский Мундиаль-2018.

1

Никто. В конце января 2014 года Фабио Капелло продлил контракт со сборной России по футболу, по условиям которого он останется у руля российской сборной до 2018 года.

А итальянский специалист возглавляет национальную команду с июля 2012 года, когда сменил на этом посту Дика Адвоката.

Так что перестановок в тренерском штабе сборной России уже нет давно, а главное таковые не предвидятся.

текст при наведении

0

Новым тренером сборной России по футболу стал Леонид Слуцкий. Нынешний тренер ЦСКА будет совмещать два поста. Контракт был подписан до 2016 года. То есть до завершения отборочного цикла ЧЕ 2016. Слуцкий совместит пост тренера сборной России и ПФК ЦСКА. Министр спорта уверен в успехе и рассчитывает на выход в полуфинал чемпионата Европы 2016. Как рассказывает Леонид Слуцкий на должность он согласился сразу. Даже готов не получать зарплату за тренировки со сборной. Считает, что это хороший шанс показать себя и доказать свою преданность стране. Леонид Слуцкий уже был кандидатом в тренеры сборной РФ. А слухи про его назначение ходили уже давно.

0

Сегодня в новостях появилась информация что всё же выбрали нового тренера после того как ушел Фабио Капелло, на вакансию тренера сборной России по футболу выбрали Леонида Слуцкого. Возможно это будет лучший выбор и новый тренер приведёт сборную России по футболу к победе.

0

Закончился Евро-2016, после него сборную покинул Леонид Слуцкий.

Новым тренером сборной России по футболу в июле 2016 года назначен Станислав Черчесов.

Бывший вратарь "Спартака", по окончании карьеры футболиста Черчесов работал тренерам в клубах России, Австрии и Польши.

0

Буквально сегодня было официально объявлено, что новым тренером сборной России стал Станислав Черчесов. Контракт рассчитан сроком до окончания мирового чемпионата 2018 года, который продет в России. Коуч будет получать два миллиона евро в год.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID