это точно известные люди? что-то я их первый раз вижу. Особенно непонятно, кто такой голый парашютист на первой картинке—10 лет назад
Елена 200
[89.3K]
посол с грамотой вроде бы знаком,не могу вспомнить—10 лет назад
Джинг
[130K]
Да, хоть парочку, но вы точно знаете.))) А вообще надобно всех их знать.)) Знаменитости.)) Они все наши современники.))—10 лет назад
андреюшка
[114K]
может быть они все едят чипсы лэйс, если они наши современники?—10 лет назад
Джинг
[130K]
Даже не знаю про чипсы.))) Аршавина на портретах точно нет.)))—10 лет назад
андреюшка
[114K]
может быть, у них размеры каких-то органов тела одинаковы?...Тут я не силен!—10 лет назад
Джинг
[130K]
Вы поймете что их объединяет, если отгадаете хотя бы парочку людей.)))—10 лет назад
РиммаC
[42K]
По-моему это действительно наши современники, писатели, актёры и т.д. Но изображены они в костюмах прошлых веков, да и позы взяты с известных портретов, такие картины пишет одна российская художница, на данный момент ничего больше вспомнить не могу.—10 лет назад
То, что это фотографии Рождественской, я почти сразу поняла, но кроме этого, вероятно, это все российские фигуристы. По крайней мере Плющенко и Ванагаса я узнала.
А, всё! Первый - Ягудин, второй Авербух, третий Плющенко, четветрый Ванагас.
Конечно, эти люди не наши соотечественники, а реставрация знаменитых портретов - 2-й Распутин, 3-й - Нострадамус, 4-й - кардинал Ришелье. Первый парашютист непонятный, но возможно это попытка показать или Христа, или Тарзана, или Робинзона Крузо. Скорее Христа (что он там складывает за парус, тоже непонятно).
Что их может объединять? Возможно, мистика, какие-то религиозные тайны, волшебство, магия, чародейство.
А может, это артисты одного театра, сыгравшего все эти роли (спектакли). Тогда это наши соотечественники, да! И естественно, тогда чипсы Лейс их точно объединяют! Можете, не сомневаться.
Вспомнила, это фотопортреты Екатерины Рождественской, дочери знаменитого поэта Роберта Рождественского. Кто изображён на них, честное слово, не знаю, но сюжет второго портрета взят с картины Репина, опять же по-моему - это портрет Леонида Андреева, более точно не скажу.