Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что объединяет известных людей, изображенных на портретах?

Джинг [130K] 10 лет назад

Назовите их имена.))

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
андреюшка [114K]
это точно известные люди? что-то я их первый раз вижу. Особенно непонятно, кто такой голый парашютист на первой картинке  10 лет назад
Елена 200 [89.3K]
посол с грамотой вроде бы знаком,не могу вспомнить  10 лет назад
Джинг [130K]
Да, хоть парочку, но вы точно знаете.))) А вообще надобно всех их знать.)) Знаменитости.)) Они все наши современники.))  10 лет назад
андреюшка [114K]
может быть они все едят чипсы лэйс, если они наши современники?  10 лет назад
Джинг [130K]
Даже не знаю про чипсы.))) Аршавина на портретах точно нет.)))  10 лет назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
2
  1. Алексей Ягудин.
  2. Илья Авербух.
  3. Евгений Плющенко.
  4. ...

Должно быть, это все фигуристы!!!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Джинг [130K]
Еще раньше правильный ответ дала!))) Только Повиласа не отгадала.)) Ванагаса.)))Но все равно молодец!!  10 лет назад
комментировать
4

Если я не ошибаюсь, то первый - это Василий Степанов, исполнитель роли Максима в фильме "Обитаемый остров". В крайнем случае, внешнее сходство есть.

Четвертый - возможно, Александр Домагаров, но уверенности нет.

Третий напоминает Харатьяна, но опять таки не могу быть уверенной.

Второго я вообще узнать не могу, но вывод из моих сентенций таков - их объединяет профессия, все они актеры.

3

То, что это фотографии Рождественской, я почти сразу поняла, но кроме этого, вероятно, это все российские фигуристы. По крайней мере Плющенко и Ванагаса я узнала.

А, всё! Первый - Ягудин, второй Авербух, третий Плющенко, четветрый Ванагас.

2

Конечно, эти люди не наши соотечественники, а реставрация знаменитых портретов - 2-й Распутин, 3-й - Нострадамус, 4-й - кардинал Ришелье. Первый парашютист непонятный, но возможно это попытка показать или Христа, или Тарзана, или Робинзона Крузо. Скорее Христа (что он там складывает за парус, тоже непонятно).

Что их может объединять? Возможно, мистика, какие-то религиозные тайны, волшебство, магия, чародейство.

А может, это артисты одного театра, сыгравшего все эти роли (спектакли). Тогда это наши соотечественники, да! И естественно, тогда чипсы Лейс их точно объединяют! Можете, не сомневаться.

2

Вспомнила, это фотопортреты Екатерины Рождественской, дочери знаменитого поэта Роберта Рождественского. Кто изображён на них, честное слово, не знаю, но сюжет второго портрета взят с картины Репина, опять же по-моему - это портрет Леонида Андреева, более точно не скажу.

0

Первый на Иисуса не тянет,второй Степан Разин,третий плющенко на Гамлета не тянет,четвёртый Ришелье.

0

Объеденяет их на мой взгляд то что они все позируют для художника и ценят живопись и творчество

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..