Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько вариантов быстрой домашней пиццы вы знаете?

Tju [1.3M] 8 лет назад
3

У меня тоже хлебопечь, но тесто можно быстро замесить так: 200г муки, 40 г раст.масла, 1 ч.л. дрожжей, 125 г молока или воды теплой, соль. Отставить и делать начинки:

Помидоры (без кожи нарезать), сардельки, соль, перец, сыр.

Шампиньоны сырые нарезать, обжаренный лук, сыр, зелень петрушки.

Кетчуп, ветчина, лук, помидоры, сыр, зелень.

Помидоры, креветки или шпроты, дольки тоненькие лимона, оливки-кружочками, сыр, зелень, лук зеленый.

Помидоры, обжаренные кабачки, баклажаны, чеснок, сыр, базилик.

Можно любую начинку придумать. Главное - не засушить в духовке. Иногда можно купить готовое тесто или лепешки. Помидоры резать толстыми кружками , не меньше 6 мм толщиной,очистив от кожицы.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

У меня на кухне стоит хлебопечка, которая сама готовит дрожжевое тесто, поэтому любая пицца для меня - это блюдо быстрого приготовления. Опишу только начинки:

  1. куриное мясо, базилик, зелень, помидоры, сыр,
  2. свиноговяжий фарш, маринованные огурцы, зелень, сыр,
  3. базилик, шампиньоны, зелень, сыр,
  4. куриное мясо, маринованные огурцы, маслины, сыр.
2

Покупаю слоёное тесто, его 2 упаковки всегда есть в морозилке, и на случай моего хорошего настроения, достаю и готовлю пиццу. Кроме теста возможны такие сочетания продуктов:

1.Крабовые палочки, лук репчатый, зелень, маслины, сыр, соус сметана+томатная паста, помидоры (когда был урожай большой - добавляла их очень часто, но от них много влаги, которую можно в процессе сливать, или ждать, когда испарится в духовке.

2.Рыбка (если есть 1-2 стейка сёмги или другой вкусной рыбы, потушить рыбу на сковородке это займёт минут 25-30), зелень, соус сметана+томатная паста, сыр.

  1. Куриное филе тушёное (если есть в холодильнике невостребованное), шампиньоны, маслины, соус сметана+томатная паста, помидоры, если есть, приправы по вкусу.

Кроме того, если есть фасоль стручковая замороженная, можно с ней что-то придумать, но я предпочитаю фасоль использовать для приготовления итальянского блюда "Буррито".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID