Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему вы зарабатываете только в Большом вопросе?

Рамис Хуснуллин [365] 7 лет назад

Работал на многих сайтах и опросниках и возник такой вопрос: почему некоторые пользователи регистрируются тут и бросают все остальные способы заработка в интернете?

Ксюшенька [438K]
Не думаю, что это правда.  7 лет назад
комментировать
2

Я тут зарабатываю 3 тысячи в месяц. Почему тут? Потому что перепробовала все сайты. Лохотрон или нереально минималкук собрать. А на бв все возможно и трачу всего 2 часа в день.

Чтоб работать там где платят больше это надо знать сайтостроение, программирование или уметь писать статьи.. Я это не умею. Поэтому большой вопрос..

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ну, что все бросают другие заработки, то это вряд ли. Может только единицы. Возможно, конечно многие здесь зарабатывают какую то сумму, но не ту, чтобы на которой можно остановиться и прожить только на этот заработок.

Здесь, бы скорее всего я сказала, что обмен эмоциями советами. Может кто то за советом себе приходит или как то скоротать время. А то, что здесь существует не большое поощрение за это, то это конечно для многих приятно. Не думаю, что от создателей этого сайта, нужно ждать и просить большей оплаты или даже месячного заработка, который мог бы содержать каждого из нас. Я считаю, что даже этого поощрения вполне достаточно, чтобы нам здесь находиться.

2

Большой вопрос пока для меня не заработок - так, развлечение. я всего месяц с небольшим здесь. но работу на другом сайте я не забросила - пишу туда статьи и зарабатываю потом на кликах. Еще на бирже копирайтеров. Сюда я захожу тогда, нет заказов, нет настроения писать что-либо. либо тогда, когда болею и голова совсем не варит (как сегодня). Даже если на большом вопросе я начну когда-либо зарабатывать, то вряд ли я закончу работу с биржей и сотрудничество с тем сайтом. Про сайт так вообще отдельная история - там мне слишком комфортно, чтобы я оттуда ушла из-за Большого вопроса.

2

Только на одном большом вопросе могут зарабатывать только его создатели и модераторы, и то они совмещают с другими источниками. Несмотря на всю свою замечательность, БВ не может быть единственным источником дохода. Хотя в своей нише он конечно самый прибыльный. Да и нет тут такого количества вопросов, что-бы постоянно тут сидеть.

0

Сайт большой вопрос ( БВ ) в своей нише самый прибыльный и самый посещаемый , но большие деньги здесь очень трудно заработать , поэтому людей , которые живут исключительно на доход с сайта большой вопрос ( БВ ) предполагаю совсем немного ( наверное около 200 - 300 чел ) !

0

Сайт Большой Вопрос самый посещаемый и прибыльный,хоты больших денег тут вряд ли заработаешь,но хоть суммы ощутимые.Есть много аналогов,но там очень низкая посещаемость и заработать вообще не получится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация