Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Одобряете ли вы политику Путина в отношении Украины? Крыма? Почему?

ivaksto [178K] 8 лет назад

Поддерживаете ли вы политику Путина в отношении Украины?, Крыма? или нет? Почему?

16

Да, потому что ситуация, происходящая на Украине касается не только самой Украины (пусть отдаются в руки ЕС, если так хотят, и опыт других стран, вступивших в ЕС и проигравших от этого, их не научил), но и саму Россию. Как зпегозилась Америка! Потому что Украина - это прямой выход в Россию. После Украины на очереди мы. Защитить Украину - защитить себя. Что касается Крыма, то он сам просится в наш состав. И очень обидно, что ругают опять нашу страну и нашего Президента, а не своих... гм, которые довели страну до такого состояния, что люди в таком масштабе, хотят выйти из состава страны. Украина, вместо того, чтобы "приводить в чувство" Россию, попробовала выйти на переговоры с Крымом, договориться. Сделать то, чего ждут от Путина. Потому что Россия не завоеватель и не оккупант, она защитить Украину хочет, уберечь её от этой ошибки, а получает то, что мы все видим.

Вы думаете, ЕС, Америка и пр. страны такой любовью горят к Украине, что вводят санкции по отношению к России, чтобы уберечь её? Хд! Людьми манипулируют, а они ведутся... Украину завоёвывают без войны. Берут голыми руками.

Я всегда говорила и говорю: России и Украине нужно дружить. Не потому что выгодно, а потому что мы одной нации и одной крови. Киевская Русь, Советский Союз. Наша культура похожа, у нас одни корни, наши языки настолько похожи, что мы в состоянии понимать друг друга. Что Украина получит от ЕС? Она там чужая до мозга костей. Лучше жить с братьями, чем холопом в прекрасном дворце... Посмотрите на ту же Латвию.

Да, я согласна с нашим Президентом. Впервые я держу за него кулаки и говорю: "Владимир Владимирович, не сдавайся и держи ситуацию! Нас провоцируют, но если мы отпустим вожжи, Америка войдёт к нам без всякого сопротивления. Если нет - против нас восстанет весь мир, потому что мы не отдаём лакомый кусок, но мы должны выстоять. Как всегда побеждали!". И впервые мне стало обидно, когда какие-то забулдыги стали орать подшофе, чтобы наш "дядя Вова" вожжи приостановил. Впервые захотелось этим забулдыгам показать, где его место, а где место нашего Президента!

В этой ситуации я поддерживаю Путина. Я даже скажу, он ещё достаточно мягок. Он ещё прилично церемонится!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
13

Нет.

Я – украинец.

Я рассматриваю политику Путина в отношении Украины как откровенно захватническую.

Считаю политику Путина в отношении Крыма недальновидной (это мягко говоря).

Думаю, что нынешняя политика Путина по отношению к Крыму, к Украине приведёт к изоляции России в мире (политической и экономической).

Единственный плюс для Украины от такой политики Путина – это объединение страны против внешней агрессии.

От вторжения в Крым, от сегодняшней политики Путина, главное что получила Россия – это клеймо агрессора и захватчика. От этого клейма России будет очень сложно избавиться… невозможно, пожалуй. Если вторжения в Чехословакию, Венгрию можно было списывать на ошибки в политике СССР, а не России, то вторжение в Крым российский войск закрепило за Россией имидж агрессора на долгие годы вперёд.

Потери репутационные, неизбежно обернутся потерями экономическими. Уже сегодня вроде заявили западные партнёры России о приостановке строительства Южного потока. И это только начало.

Очень тяжёлые последствия будут для России от нынешней политики Путина в отношении Украины, Крыма.

До вторжения в Крым российских войск, я считал Путина человеком непорядочным, но умным.

После вторжения Путина в Крым, я стал сомневаться не только в его порядочности.

России очень дорого обойдутся нынешние финты её руководителя. Очень жаль.

10

Похоже все забыли Югославию , когда НАТО ЗА непризнание Автономии Косово начали бомбить Югославию ,а почему Украина , не желающая признавать Автономию Крыма у всех "демократов" вызывает сочувствие? Эти вопли по поводу "развала государства" -так прямо тошнит от двойных стандартов , похоже Югославия не считалась за страну - "раздербанили" в своих интересах , создали исторический прецедент . А теперь не по сценарию США и ЕС дела пошли ,так на Россию еще и всю вину перевесить хотят,помалкивая , что действия майдана тоже не законны , по конституции той же Украины. В Крыму нет жертв , все довольны ,дайте референдум провести , что бы народ волю свою показал . А то войска НАТО - "миротворцы" , лезут в страны по всему миру и кровь льется , а Россия на законных основаниях в Крыму контингент чуть увеличила (можно до 25 тысяч человек), жертв нет , это Украина войной грозится и готова на Крым НАТО натравить и кто после этого сама Украина?

8

Одобряю,т.к Путин в первую очередь грамотный политик в отличии от новой власти Украины. По хорошему, войска Путин мог ввести уже давным давно под любым предлогом,так же как это делали США повсеместно.Однако Путин проводит лояльную политику даже в отношении фашистов,кто сейчас всем заправляет на Украинской земле. Мой прадед погиб в ВОВ защищая Украину от фашистов,и я сама перегрызу глотку любому фашисту кто придет и на мою землю тоже.Поэтому Крым вполне адекватен в своих действиях,многие семьи живущие в Крыму так же в годы ВОВ потеряли своих родных,и они не допустят фашизм на своей земле.

6

Поддерживаю, потому что, по моему мнению Путиным движет не столько меркантильный интерес и амбиции (хотя и не без того),но и чувство патриотизма.

Можно ли было в такой ситуации проигнорировать призыв жителей Крыма о помощи и отделаться декларацией в духе "мы высказываем озабоченность"? Вопрос риторический.

По моему убеждению, в настоящий момент готовится зачистка несогласных с политикой "новых властей". Не только Крым оказался в такой неоднозначной ситуации, когда власть оказывается потенциально опасной для своих граждан.Несмотря на все вопли в сторону России, как об агрессоре, факты таковы - крымчане попросили Россию о помощи высказали желание присоединиться к этому государству во избежание хаоса и анархии. Россия в лице президента Путина пошла навстречу этим просьбам. И это, несмотря на всевозможные экономические и дипломатические санкции, риск потери международного авторитета.

Без помощи России Украина имеет все шансы заполучить фашистскую диктатуру. Это еще не все до конца понимают, но те меры "жесткой экономии", которое готовит "новое правительство" не что иное, как геноцид собственного народа. Крым просто первым понял это и решил дистанцироваться от преступной власти.

Хотя, по сути, никакого вторжения еще не произошло, есть только заявление о такой возможности, страны Запада уже подняли невероятную шумиху. Двойные стандарты не видны, разве что, слепому. Хунта, захватившая власть вооруженным путем, поправ все законы, теперь вопит о нелегити́мности референдума в Крыму.

5

Не одобряю.Путин ведет не честную политику,вводит свои войска и не признает их чтоб официально не признать нарушение им Хельсинского договора.Косвенно поддерживает раскол Украины,и не желает решить вопросы о "прессинге" русскоязычного населения через политический диалог...

5

Я не одобряю только потому, что все делается как будто исподтишка. Все втихомолку, типа я не знаю кто это, без нашивок и т.д. То есть как-то подленько и козявисто. Эдакий ничего не знающий хитрожопый буратинка. А вообще конечно не правильно.

4

Я не одобряю. Я украинка. Даже не знаю, что ещё добавить. Добавлю всё-таки. Я человек. Не понимаю, как страну-агрессора можно одобрять. Политика-политикой, но мы уже живём в эпоху якобы (?) гуманизма, и когда человеческие жизни так просто ставятся на кон - нет, понимания, а тем более одобрения, это не вызывает. Мало того... Просто тошнит от манеры исполнения этой "политики". Не в открытую, а скользко так, противненько, исподтишка. Фу.

3

Я не сторонник Путина и его политики, но если бы он не ответил на призыв о помощи русских и других народов Украины и Крыма, в России был бы такой же "майдан", если нас не защищают - мы сами себя защитим. В мире Русских нигде не любят, хотя Путин за счет Российских налогоплательщиков всем странам, особенно при ЧС, помогает за дорма( причем эти страны сейчас без стеснения "плюют" нам в лицо), а своему народу в последнюю очередь. Своими действиями Путин сохранил спокойствие, даже подьем патриотизма в стране среди населения. Причем я считаю в ответ на действия евросоюза, Путин с Газпромом должны принять ответные санкции и увеличить цену на поставляемый газ в два раза как минимум и пусть "хавают" умники. России пора показать свою мощь и навести порядок у своих границ, а "бендеровцев на кол"!!! Россия, в отличии от Европы и Украинских властей, не американская собачка на поводке, которой что прикажут - то она и делает, у нас есть свое мнение и интересы, и мы должны их отстаивать во всех сферах, даже если нужно применить силу - чем мы хуже американцев, по чему им можно а нам нет!?. Вспомните историю, к чему привело потакание фашистам... нужно истреблять эту "заразу" на корню, тем более если она у наших границ!!! " пусть умрут тысячи - чтобы жили миллионы"!!!!

3

вы знаете ваш вопрос настолько сложен-насколько прост...

вся проблема в том-что я не усматриваю чёткой и целенаправленной политики в этом вопросе и очень удивляюсь-когда говорят о каких-то наших дипломатических победах..по-моему наши дипломаты постоянно опаздывают за развитием событий и пытаются действовать по ситуации...

одно только то что нашим послом на Украине был и есть М.Зурабов- говорит о крайне непрофессионализме в этом вопросе

3

Я одобряю политику нашего президента в отношении Украины. Объясню почему. Сложившееся положение на Украине очень шаткое. Любое неосторожное высказывание может иметь плачевные последствия.А тут ещё такое международное событие как олимпиада. Надо не ударить в грязь лицом. В конце концов на Украине есть свой президент и он в первую очередь должен болеть и переживать за свою страну.

3

Нет, не одобряю. Это не политика, а обыкновенная агрессия. А оправдание ее - какая-то навязчивая идея о защите русскоязычного населения, которое кто-то где-то притесняет - это просто бред сумасшедшего. Просто слов нет... Я думаю, никто ему не простит, если погибнут люди. Не сегодня - завтра народ в России задумается - кто стоит во главе государства.

2

Давайте вернемся немного назад, к последним президентским выборам в Украине, потом преследования Тимошенко, затем к развороту Украины в сторону Евроинтеграции. Россия, в лице президента, неоднократно заявляла, что это внутренние дела Украины и Россия примет любой выбор, будет работать с выбранным народом руководителем. Но то, что касается интересов России, президент обязан их защищать. Поэтому последовали претензии к конфетам и другим товарам, чтобы продемонстрировать, что Россия будет защищать свой рынок в случае европейского выбора Украины. Дружба дружбой, а денежки - врозь. Дальше начался майдан и ситуация стала развиваться стремительно. Кое-кто считает, что майдан подстроен специально в интересах России имея ввиду в дальнейшем захват Крыма. Уверен, это мое мнение, что никто этого не хотел. Россия хотела иметь дело с целостной, дружелюбной страной и ее вынудили к последним действиям. Кто хочет представить все по другому, тому не нужно видеть развитие ситуации, тот хочет видеть только трагическую финальную часть. Одобряю ли я вынужденные действия президента и можно ли было действовать как-то иначе? Можно было сдаться, но народы России этого бы не простили, а, главное, после был бы неизбежен развал и России. Конечно одобряю, и повторяю слова А.В.Суворова: "Мы русские и потому победим".

1

Не согласен так как этот Путин под шумок прихватил Крым, из за того что еврей Путин и негр Обама не могут найти общий язык и враждуют страдают не США и Россия а остальные. Россия которая живет за чертой бедности (прожиточный минимум 4 тыс.), разрухи ( 76% всех дорог страны в ужасном состоянии) и беспорядка внутри страны ( взятки, бесконтроль и т.п), но при этом отдает Восток и Сибирь чужим а хватает другое и тратит огромные деньги ( 51 млрд Олимпийские Игры, 100 млрд Крым, 1.2 млрд машины Мерседесы для всех олимпийских спортсменов, 4 млрд квартиры для них же). И ВЫ ещё умудряетесь говорить что страны ЕвроЗоны живут плохо, да у нас тоже не идеальные страны и тоже есть не дочеты и не порядки, но честно МЫ в ЕС живем лучше чем ВЫ в России. Ваш Путин млрды кидает на ветер, вклыдывает в пустоту вместо того чтоб в стране навести порядок. Зачем в Крым нужно вкладывать 100 млрд? За чей счет эти деньги он собирается возращать в казну? Отвечу опять же за счет СВОИХ же русских отдыхающих так как 90% всех отдыхающих в Крыму это русские. Страдают из за Обамы с Путиным остальные страны которые даже не приделах и никуда не лезут, к примеру Швейцария, Австрия, страны Балтии и многие другие. Воевать воюйте русские с америкой только вот остальных в свое дер...о не затягивайте, мы не причем

1

Однозначно, не одобряю. Не надо копаться в истории. Правильно-неправильно поступили раньше. Сейчас это единая страна. Да, проблем у нас достаточно, но "защищать", делить ее не надо. И референдум под дулами автоматов не может проводиться. Это не правильно. И фашистами, бендеревцами называть украинцев не надо. Если на то пошло, армия Власова во время войны проявила себя не лучше.

1

Нет не одобряю. Ни по отношению Крыма ни, теперь уже других областей. Все Россияне твердят о какай то защите, простите но со стороны Украинца это больше похоже на вторжение на территорию ослабленной страны. И судя по фактам которые преподносят наши СМИ в этом ослаблении страны не малую роль сыграл кремль.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация