Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

А где сейчас находится знаменитый Фёдор Конюхов в 2012 году?

Барон [3.7K] 10 лет назад

текст при наведении

1

25 августа 2012 года стартует экспедиция по солёным озёрам. Её возглавит известный российский путешественник Фёдор Конюхов. Маршрут экспедиции из шестнадцати человек пройдёт из города Соль-Илецка( Оренбургская область) в Казахстан и на Баскунчак. 25 августа в рамках межрегионального фестиваля "Соль-Илецкий арбуз" состоятся торжественные проводы экспедиции, в составе которой жители вышеназванного города.

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
11

Фёдор Конюхов - натура деятельная и на данный момент, то есть в 2020 году собирается совершить восхождение на Килиманджаро. Кстати - это его второе восхождение на эту вершину. Что же касается дальнейших экспедиций, то планируется поднятие в стратосферу до 25 километров и побитие тем самым мирового рекорда. Ну а далее ещё один амбициозный проект под названием " Альбатрос ". Он заключает в себе перелёт вокруг света на аппарате, который будет работать на солнечной энергии. Интересный, я скажу этот человек, Конюхов. Проводит всю свою жизнь в преодолении различных трудностей и наверное самого себя в первую очередь.

1

Это просто фантастика я постоянно слежу за деятельностью этого неугомонного путешественника. Федор Конюхов это же наша современная легенда человек побывавший в немысленных условиях преодолевший тысячи километров по океанам и морям по суше и льдам.

К сожалению вопрос только попался мне спустя уже год но могу сказать про сегодняшнее его путешествие сейчас Федор находится в Тихом океане на весельной лодке " Тургояк " которая направляется к берегам Австралии.

1

Вчера, 23-го декабря 2013-го года известный путешественник Фёдор Конюхов отправился из Чилийского порта Конкон к берегам Австралии на вёсельной лодке. Первая попытка 14-го декабря оказалась неудачной из-за плохих аккумуляторов. Напомню, что ещё никому в мире не удалось пересечь на вёсельной лодке в одиночку пересечь Тихий океан достичь берегов Австралии.

1

Где сейчас летит Конюхов

Вообще, Конюхов более недели назад поднялся в воздух на воздушном шаре, чтобы облететь всю землю. По последним данным он пролетел больше половины пути и сейчас летит над вторым по размерам океаном - Атлантическим.

1

На сегодняшний день знаменитый путешественник и общественный деятель Федор Конюхов совершает кругосветный перелет на воздушном шаре по достоверным источникам воздушный шар Мортон уже преодолел 19000 километров и это половина пути.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация