Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Как распознать энергетического вампира?

Elina [12.3K] 7 лет назад

Иногда мы общаемся с людьми, которые просто могут испортить нам настроение своим плохим настроением, негативным отношением к обсуждаемому вопросу, спором и т.п. Но они не являются энергетическими вампирами по сути. Как распознать человека, который на самом деле таков?

4

Такие люди часто стараются влезть в доверительные отношения. Часто звонят, приходят, навязываются. Стараются вызвать к себе жалость. Заглядывают вам в глаза, подходят во время беседы почти вплотную, берут за руку, касаются вас. При этом "грузят" своими разговорами и проблемами.

система выбрала этот ответ лучшим
iris [75.1K]
Да,точно -жалость! На нее я как-то раз и попалась!  7 лет назад
SeaMan75 [11.4K]
Как-то шел мимо метро, а ко мне подкатывает пьяное чепушило и так доверительно пытается положить мне свою клешню на плечо... Догадываяь, что сейчас чепушило начнет плакать как ему плохо и как ему совсем немного не хватает и он начнет клянчить деньги, ускорил шаг, клешню его отбросил и ушел прочь... Вроде алкашня - не вампиры, но как они бесят! У них всех все сводится к "добавь немножко" или "браток выручи"... А особенно бесят назойливые и упертые, которым говоришь, что нет денег, а они как дебилы присосались и требуют и требуют... Безумно бесят!!!  3 года назад
iris [75.1K]
Вы могли бы ощутить к ним благодарность, когда узнали бы, от скольких бед лично вас спасла мелкая подачка такому "дебилу"..­.  3 года назад
SeaMan75 [11.4K]
Не в деньгах дело! Дело в другом - почему одни ходят на работу каждое утро, месяц за месяцем, год за годом, а другие выползли из квартиры, никуда не спешат, скопились возле магазина и что - все должны их поить?  3 года назад
iris [75.1K]
Ааа, у вас просто зависть!) Вас просто корежит, что они могут позволить себе то, на что не хватает духу у вас!) Но не все из них по призванию находятся на паперти, кого-то выбросило против воли, а вы под одну гребенку да всех...- можно очень жестоко ошибиться.- Не подумали?  3 года назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
7

Наверное, каждый может вспомнить, что встречал людей определённого склада, которые регулярно задевают других, пытаясь их унизить, доказывают их никчёмность или высмеивая недостатки.

Вызывая у объекта атаки любые эмоции в виде раздражения, гнева, злости или уныния, такие люди сами испытывают подъём настроения и чувство удовлетворения, хотя могут и пытаться скрывать это.

Это и есть энергетический вампир, точнее можно назвать его "эмоциональным вампиром", ведь он подпитывается эмоциями других людей.

Не каждый человек, который поскандалил с другим, является энергетическим вампиром, обычно люди не испытывают удовольствия от скандалов и сами переживают. Но вот если человек получает от скандала удовольствие, то он точно энергетический вампир агрессивного типа.

Скрытые энергетические вампиры действуют не так явно, обычно они начинают бесконечные жалобы, например, на своё здоровье, любят сплетничать, наговаривая за спиной на других, а тем могут наговорить на вас. Любят стравливать людей, действуя исподтишка, испытывая при этом злорадство.

То есть главное отличие такого вампира - получение положительных эмоций от выброса эмоций других людей.

5

Энергетические вампиры - это не всяческая мистическая нечисть или уподобляющиеся ей любители пугать добрых людей. Их вампиризм имеет переносный смысл, так как они не кровь пьют, а наши положительные эмоции. Такие субъекты могут быть внешне не агрессивными и даже сговорчивыми (с кем нужно). Но их спокойствие настолько внешнее и зыбкое, что не является их истинным качеством.

Такой "вампир", на мой взгляд, - совершенный неудачник жизни. Хотя бы тем, что он позабыл о внешнем виде Солнца и Цветочных клумб, сосредоточившись на своём недовольстве жизнью. Открытом или скрытом.

Это невольный человек-робот, исторгающий негатив.

Если разговоры с кем-то вызывают странную головную боль, вы прониклись жалобами и плаканиями этого лузера, то он вампирит. Может быть и не хочет, но и иначе уже не может. Судьба его вампирская такова.

4

Я думаю, что один из главных признаков энергетического вампира это то, что рядом с этим человеком вам всегда не комфортно, от общения с ним вы устаете и возникает желание как можно быстрее с ним расстаться. Если общение с ним продолжительное, могут возникнуть головные боли и даже нарушение здоровья. И ещё, если видите, что человеку после того, как он "выпил из вас все соки", становится хорошо, значит, он подпитался вашей энергией.

3

Энерговампиризм с точки зрения биологии и эзотерики - ни что иное, как возмещение энергии в организме.

Один из способов понять - вампир ли перед тобой и опасен ли он тебе - НУМЕРОЛОГИЯ

Нумерологический код по дате рождения (Квадрат Пифагора) - неплохой способ определить наличие вампиризма в человеке.

Итак, заходим на сайт онлайн расчета нумерологического кода

Вводим дату рождения интересующего нас лица

Цифры в ячейке отвечают за определенное направление в коде

Количество цифр в ячейке - выраженность признака

Я специально ввел известную мне дату рождения определенного человека

Давайте посмотрим подробнее

ЭНЕРГИЯ - это цифра 2 - в данном случае этих цифр три штуки и признак считается достаточно выраженным

ЗАЗЕМЛЕННОСТЬ - это шестерки, их тоже три. Все кто представляют себе что такое ЭАЗЕМЛЕНИЕ в электрике, не удивятся, если им сказать, что и организм человека действует похоже.

Энергия поступает к данному человеку извне, и уходит в землю.

Поступает энергия из множества разных мест - от еды, из космоса, от других людей во время общения.

Уходит (тратится) энергия на деятельность организма, на труд, на мысли, на переживания.

Любой стресс, болезнь, работа, даже просто бодрствование тела - трата энергии.

Чем больше шестерок - тем больше расход

Чем больше двоек - тем больше приток

Перед нами расчет матрицы человека, который, находится в балансе

Обычно.

Его расход по трем шестеркам компенсируется получением РАВНОГО количества энергии

Но в случае болезни, стресса, интересного увлечения - энергия начинает расходоваться быстрее, чем поступает.

Это может быть связано с отсутствием четверок - слабое здоровье, в случае болезни, оттянет одну или более двоек на себя, для повышения сопротивляемости организма, и тогда шестерки не получат свою компенсацию.

И вот перед нами уже энерговампир

Ничего личного, как говорится))

2

Есть люди, которые вечно жалуются, стонут, плачутся о своей нелегкой жизни. Без конца звонят кому-то и единственная тема у них - как им плохо живется и как все вокруг их обижают... Даже рядом побывавши с такими людьми уже появится упадок сил и раздражительность, а если еще дольше побыть рядом, то обязательно захочется схватить чашку, тарелку, что угодно, но чтобы бьющееся, и с размаху грохнуть об пол, чтобы пар выпустить... Самое лучшее - постараться не слышать таких людей. Вот тетка в маршрутке однажды прицепилась ко мне - типичная советская тетка - не женщина, а именно - тетка - толстая, вредная, орущая без повода - она мне не родственница, но почему-то решила, что она имеет право мне указывать на чем мне ехать и куда ехать, а заодно - куда ходить пешком. В маршрутке я ее не слышал и не слушал, но когда маршрутка остановилась и я собрался выходить, оказалось, что тетка поливала меня, глядя на мою спину - водитель приглушил движок и я услышал теткино брюзжание. Зачем она это делала - не знаю, но я все равно ее не слушал и не слышал - вышел из маршрутки и забыл про тетку мгновенно...

2

Более подробно о том, как "вычислить" энергетического вампира можно по ссылке внизу.

Некоторые сами не подозревают, что они вампиры. А их можно внешне вычислить по их поведению. Хамству, оскорблениям. Они зачастую являются зачинщиками склок в очередях, спорах. Бывают и "тихие", которые начинают жаловаться на жизнь, здоровье. Смотрите подробнее по ссылке...

http://www.proza.ru/2008/11/29/255

2

Это человек, который провоцирует конфликты, негативен вечно. Если он это делает неосознано, то может много жаловаться. Я думаю, что тех, кто не специально отнимает вашу энергию можно и поалеть. А тех, кто специально, гнать в шею.

Если человек жалится, не обязательно он вампир. Может нуждается в вашей поддержке.

1

Ну если принять как аксиому то, что существует энергетические вампиры, чакры и прочее, то главными признаками энергетического вампира являются постоянные попытки присосаться к вашему энергетическому каналу. Как правило это глаза, хорошо энергия уходит через прикосновение. Поэтому тот кто глядит вам в глаза, постоянно стремиться прикоснуться, навязывается - уже подозрителен. К тому же отъём энергии не остаётся незамеченным организмом и если после общения вы чувствуете упадок сил, то это тоже очень подозрительно. Конечно это косвенные признаки, но чтобы 100% распознать вампира, надо быть очень хорошим экстрасенсом.

А если хотите ужастей, то вам ссылочка (за психическое здоровье автора не ручаюсь, отношения к автору и тематике не имею никакого):

1

Как правило, после общения с таким человеком мы чувствуем себя опустошенными, разбитыми. Может появиться головная боль, слабость. Рядом с этим человеком всегда негатив, ссоры, отрицательные эмоции, он всегда рядом, когда кому то плохо, но мало сочувствует, скорее, созерцает.

Вас не будет тянуть к такому человеку, вы будете его избегать, но чудесным образом с ним сталкиваться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID