Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Кто, как и я не доволен властью, и не боится выражать свое мнение?

vodka [1.7K] 10 лет назад
3

Я не довольна властью, не боюсь об этом говорить, да только власть не слышит. Например недавно послала письмо президенту с вопросом о правомерности конкретных поступков местной власти, а конкретно мэра города и губернатора края. Получила ответ, что мой запрос отправлен в местные органы власти для рассмотрения. Вот вам и правда. У Вас, vodka, есть конкретные предложения?

система выбрала этот ответ лучшим
iris [81K]
С президентом надо общаться напрямую -через его твиттер. Оттуда не пошлют!  10 лет назад
vodka [1.7K]
есть планы зарегистрировать общественную организацию, или даже политическую партию. уж к людям в таком статусе начнут прислушиваться, если набрать силу!!! только, вот это все не очень то и просто воплотить в жизнь(((  10 лет назад
комментировать
2

Почти всегда есть недовольные властью, а самое главное, Правительством, которое не один человек, а целый коллектив со своими мнениями и представлениями о том, как надо стране развиваться.

Беда в том, что некоторые члены Правительства никогда не были народом, не знали и не знают насущных проблем от рождения.Как-бы мы не были недовольны, это имеет небольшое значение.

Вчера смотрела программу по "Россия-24", выступал лидер партии "СР" Миронов. Он высказал очень конкретное недовольство действиями Правительства, перечислил это очень доступно, но, когда их фракция голосует, то не проходит их мнение, потому-что они в меньшинстве.

1

Я тоже не во всем согласен с действиями власти, но эта власть лучше чем была при демократах(неужели Вы больше направляли власть в лихих 90?) и гораздо лучше чем всякие революционные перетряски. На Западе демократические институты росли веками но мы как обычно хотим всего и сразу. И неужели Вы искренне полагаете что какой то отдельный бюргер в Германии имеет большее влияние на Меркель чем например Вы на Медведева и любит ее "всеми фибрами своей души"?

0

Нам никогда не понять друг друга, у власти цели стратегические, у нас конечно же поменьше запросы, но как ни крути, я не знаю ни одного государства где было бы все замечательно. Что касается вопроса, то я никогда не боюсь говорить правду, даже наоборот порой начинаю дико рубить матку правду, хотя в последнее время я чуть отошел от всего этого, пусть власть живет своей жизнью, а я буду своей:-)

0

про Германию ничего сказать не могу, кроме того, что мы вероятно повторяем ее судьбу 20-30 годов, но у них демократия больше, у нас же повальный капитализм, а это все же далеко разные понятия...

0

Кто бы ни был у власти - всегда найдутся недовольные. Всем не угодишь. А конкретное недовольство все равно можно найти способ направить в администрацию президента.

0

Запиши и передай мое мнение куда следует: Всем на Руси стало жить хорошо

Хунвейбин [88.8K]
Центр сообщает что Вам досрочно присвоено звание майора)))  10 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация