Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Доминирование женщины пугает мужчину больше, чем импотенция?

Larissssa [16K] 5 лет назад

Доминирование женщины пугает мужчину больше, чем импотенция?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
4

Слово доминирование какое-то не очень подходящее, мне так кажется, для отображения значимости потенции в жизни мужчины. Положении женщины, какое бы оно в обществе, как-то очень плохо вмещается в процесс реализации свойств потенции мужчиной. Если уж говорить об отношении мужчин к женщине начальнику /будем называть вещи своими именами/, так они такие же разные, как и сами мужчины. Из своего опыта могу сказать, что женщины руководители мало чем отличаются от руководителей мужчин. Со стороны глядя на женщину, взявшую на себя груз ответственности за работу, в том числе и мужчин, чаще в голову приходит мысль, зачем ей это нужно было, какое такое счастье на неё свалилось вместе с ответственностью и не всегда посильными заботами, деньги? Может это и правда стимул, но что касается того, что как женщина она стала привлекательнее или востребованнее среди мужчин, так это вовсе даже наоборот. Не бывает для мужчин женщин начальников, есть просто начальники, а потенция мужчин, она женщин касается, а не начальников.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Простите, а где связь, вы что, нашли мужчину, которому предоставили на выбор либо то, либо другое? :D

Если рассматривать с этой точки зрения, то после импотенции никакое доминирование уже не страшно всё равно. А вообще в целом-то на этот вопрос не ответить, о каком доминировании идёт речь, в отношениях в целом, или чисто в сексуальном смысле? Если в целом, то мне женское доминирование не страшно, просто потому, что я не позволю никому о таком и мечтать, захочу поиграть в собачку, поиграю сам, но до такого пока никто ещё не доводил. Если в сексуальном плане, то я бы вполне согласился от души поизвращаться. Но конечно не постоянно, а так, ради вкусного разнообразия.

3

А может мужчине не стоит пугаться, а соответствовать интересной женщине? Параллельно развиваться, планировать свою жизнь, ставить цели, достигать их. Мужчинам глупые женщины тоже не нравятся. Красивая обвертка интересна не на долгий период.

Импотенция тоже не приговор.

2

пугает, еще как пугает. Мужчина (обычно) он должен себя чувствовать не самым красивым в доме и нежным))))) он должен себя чувствовать героем, главным, победителем, стеной и опорой для женщины, а не гдето возле нее сидеть и головой кивать , пусть у нее хоть 100 заслуг и медалей, дома она должна уши прижимать а не шашкой махать. Дада, можно ему там встать и стараться ее переплюнуть, но мужчине не интересно соревнования с женщиной, а женщине не понять почему вдруг он не стремиться за ней выучить ангийский, бегать по утрам и тд...Ему проще быть импотентом возле женщины которой забота нужна, так спокойнее чем признать что мадам его круче

2

Сразу вспомнился фильм " Москва слезам не верит ". Там как раз герой Гоша, он же Гога, он же Гора, он же Жора очень не хотел, что бы женщина получала больше денег или занимала выше пост. Но любовь изменила все! Они остались вместе, Гоша поборол комплексы ради любви.

А из жизни поняла, что некоторых мужчин это даже устраивает. Или им просто наплевать.

2

Может и пугает больше импотенции, только во всяком случае этого позволять им не следует. Женщины и мужчины должны знать свое место, уготованное им природой. А меняться местами не в коем случае н следует.

1

Да нет конечно же, доминирующую женщину можно игнорировать, не связываться с ней, найти послушную или кому-то может нравится, что женщина над ним доминирует, а вот импотенция - это пострашнее будет, с таким букетиком в трусах уже нет разницы доминирующая женщина или нет, о женщинах в принципе разговор не будет идти, так что пусть женщина доминирующая будет и свесит ноги на плечах, чем разговор о женщинах мужик забудет - причина - полностью висяк.

1

Доминированием, как мне кажется, мужчину не испугаешь. Слабого доминирование только обрадует - можно жить и не тужить, а над сильным мужчиной женщина не сможет доминировать, если ему этого не захочется.

Пугает ли мужчин импотенция? Тут мнения расходятся, но, как мне думается, тот, кто говорит, что не пугает - лукавит.

С доминированием разобрались, с импотенцией тоже, а вот как связать первое со вторым? У меня лично это никак не вяжется.

1

Настоящего мужчину такой ерундой не испугаешь! :) В представлении большинства из них, и орган будет всегда стоять, и бабы штабелями падать..но никак не наоборот)

А вообще странный выбор на чашах весов. И то, и другое для мужчины крайне нежелательно, и ни то, ни другое не уместно с понятием "мужская состоятельность". Я бы не ставила вопрос или-или, скорее -ни дай бог- ни то, ни то)

1

Импотенция наверное всё таки больше пугает мужчин,потому что никому не хочется становиться "растением" в плане любовных дел,лучше чтобы женщина доминировала в жизни,но зато хоть в постели будет иногда возможность проявить себя,свой характер и темперамент,чем жить с характером ,но без мужского достоинства полноценного,потому что импотенция - это приговор для мужчины.

1

Ну если про слове "импотенция" у мужика вероятнее ноги-руки затрясутся, то доминирование в силу характера некоторые могут и не распознать. А от того им может и вовсе легко и припеваюче живется. Доминирование пугает, но перед таким выбором никто никогда мужика не ставил. Пусть уж лучше первое. А уж в сексе доминирование порой наоборот разжигает огонь страстей)

1

Ну это смотря какой мужчина. Некоторые не привыкли принимать решений, не умеют зарабатывать деньги и ищут "мамочек" которые взяли бы все в свои руки.

Таких мужчин воспитывали властные матери и они не осознанно ищут женщину похожую на мать.

А кто то действительно не потерпит власти женщины в доме.

Все от самого Мужчины зависит.

1

ни доминирование женщины, ни импотенция. Но остановлюсь на доминировании. Если женщине по жизни пришлось доминировать, то ей несладко жилось, и она прильнёт к сильному мужчине, как рябина к дубу в известной песне.

1

Кого то из мужчин доминирование пугает, а кого то нет, а вот импотенция пугает каждого мужчину, импотенция приводит к скандалам и конфликтам в семье, зачастую к разводам

0

Я так понимаю в такой семье вопрос поставлен ребром - либо я глава, либо яйца отрежу. Выбор невелик, но я бы всё же яйца выбрал.

0

достаточно сравнить и все станет ясно. женщину можно заменить, а вот импотенция это приговор, как не крути..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID